みんなのレビューと感想「きのう、きょう、あした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

数字って新しい

そもそも、まず、設定がすごく新鮮だし、センスの良さを感じました。
    まだ、無料分しか読んでいないけれど、この先どういう風に展開して着地するのか、気になります。
    予想通りの展開でもいいし、センスの良さで違った着地をするのかも楽しみです!

人の寿命時間が見える 君島(男の子)と、
    他の人より 寿命時間がうんと短い、転校生の女の子との恋愛(?)の話だと思います。

無料ためし読みなのでおそらくですが。。

さいきん、
    こういったストーリーが多いので、
    結末はなんとなくわかるかんじですが。。

絵が可愛くて読んでみましたら、予想外のストーリーでしな。人の余命が分かるという設定で、なかなか斬新な話で面食らいました。

1話無料で1話だけ読みました!続き気になるけど、すぐに続きの購入には至らなかったです…
    人の寿命が見える世界…色々考えさせられます。

寿命が見える、いつまで生きられるか知れるのは嬉しくもあるけど悲しさもあり…
    不安もあったり色々考えてしまいそう…
    でもストーリーが気になるのでもっと読みたいと思います‼︎

人の事がわかるのっていいときもあれば、いらない時もあるけど、これだけは自分自身も知りたくないかなぁこれは・・・

ふんわりした綺麗な表紙に惹かれて無料配信を読みましたが、表紙とは裏腹にこういうストーリーかと思いました。女の子の運命はやっぱり変えられないのかな?続きが気になってます。

無料分だけよみました!うーーん、絵があまり好きくないかも、、内容はそこそこ面白そうなので時間があったら読みます!

絵がかわいくて読み始めました。とても面白くてどんどん読めそうです。次がたのしみで早く読みたいです。おすすめです

話のラストがきになる

女の子と主人公の関係がどうなるのか、女の子は本当に死んでしまうのかなどストーリー的に先が気になる。でも、設定がなんだか雑に感じてしまうのと絵が好みではないので課金はしないかな。ポイントに余裕があれば読もうかな