みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、、普通に切ない!

沖田さんはピュアで素敵な方だと思うから、桜壱さんもっと沖田さんの気持ち組み込んでほしい、、。続きを早く読みたいです。レス回避、なんとかならないかな〜

この作者さんのシリアスな作品がとても好きな反面、自身のことを赤裸々に描いた作品はちょっと苦手です。
    結局何が言いたいのか気になりますが、数話読んでギブアップしました。

レスを盆栽カップルというタイトルつけて、漫画にしちゃうなんて、さすがとしか言いようがないです。
    タブーをタブーにしないところが、この作者さんのすごいところ。

良い関係

沖田さんのぶっ飛んだ性格を、パートナーが補助してる。
    私もこんな彼が欲しい(笑)
    漫画家とゆう特殊な職業ゆえかもしれませんが、お互い幸せなんですね。

ファンなら

面白く感じる内容だと思います
    実生活エッセイ漫画の中では性癖まで晒しているので
    こういう系元祖、内田春菊より
    振り切っていて清々しい気がします

知らなかったー

沖田さんの漫画は全部読んでいたので、そうだったのかーと。お似合いのお二人ですね。エピソードもやらかしあり面白いです。

もう大好き(*^^*)バーゲンさんが彼氏だったのはビックリだけど、凄くなっとく!盆栽カップルかあ、長年連れ添ったら宿命みたいになるのでしょうか、、、

えぇ!

面白い!ぶっとんでいて先が読めないところが。まさかのバーゲン師匠は彼氏だったことにびっくりでしたが。やー、本当ならすごい人生があるんだなぁ。

なかなか面白い

深刻になりがちなレスのお話を、お互いを盆栽に例えて明るく楽しく描いているので面白く読めます。こういうカップルもありだなと思えます。

置き換えが…

何とも盆栽に置き換えるという、意表を突かれました。わかりにくいのかと思いきや、案外納得しております。これからも読もうと思います。