【ネタバレあり】マウンティング女~婚活地獄シリーズのレビューと感想(4ページ目)

まこはどうやってマウントとるのかしら?自分の血筋やSPの数かしら。楽しみね。ご機嫌よう。人間の服を着た動物二匹にどうぞよろしくね。

負けられない

女の戦いは確かにこわい。だけど田舎に住む私は男の取り合いでの些細な言葉を鵜のみにして整形までするのかはちょい疑問でした。

何処にでもいる自分はハイスペックだと思い込んでいる勘違いOLが、この先一体どうなって行くのか楽しみです。

マウンティング…どこでもあるよね

ハイレベルでも、一般?でも、マウンティングはどこにでもありますよね。女子も凄いけど、男子は男子でかなり陰湿ですしね。まー人間のさがでしょうね。悲しいけど。

いるいるいる

女子に多いよね~マウント取りながら話掛けてくる女。年齢さえも…人に聞いてきた挙げ句、自分の方が上って設定にしたいからと、必死で生年月日を言い換えながら、最終こちらにマウント取ってくるのもいたわ。やれやれ。

うーん、、、

いまいちリアリティーに欠けるというか、、、こういうオチなら別に整形とかしなくても落とせたのにね、、、

こーゆー系の漫画好きで読み始めました。
    私の知り合いでも違った意味ですが姉さんって呼ぶ人いますがマウンティング要素にもなるなんて…。
    女って怖い笑

やばすぎ

大爆笑でした、めっちゃ腹を抱えて笑ったのは2歳くらいの頃だったかな、
    あの時はなにもかんがえなかったけど、

人って

いますいます、こんな人。私の職場にもわんさかいます。リア充マウントもあれば、キャリアマウントもあり、本当に様々。

無料だけ読んでみました。実際にこんな話があったらまずいけど、漫画だからって思いで読むと良いと思いました。