【ネタバレあり】醜い私があなたになるまでのレビューと感想(75ページ目)

期待を込めて

主人公がかわいそうすぎる…学生時代も社会に出てまでもいじめにあっている…自分を変えたいという前向きさがあるのでハッピーエンドになって欲しいです。

まだ無料分のみしか読んでいまへんが、これからぶーこかどんな風に成長して、いじめっ子の元同級生を見返すことが出来るのか楽しみです。ハッピーエンドになって欲しい!

店長ムカつく!
    こういう女、前の職場に実際にいました。
    キツい天罰くだってほしい。
    主人公はすっごく努力していて性格もいいので救いがあってほしいです。

ゆめさん最後はいい感じになりとてもよかったです!
    あやさんは当然の報いかな、、、と
    三浦さんたちもとても味方になっていて、やはり味方がいるとはとても精神てきにもつよくなれるものだな、、と思うことができました

でたでた

可愛い子のブス虐め。自分の方が勝ってると自負があるのにどうしてわざわざ自分より格下認定してる人を虐めるんだろうね。鼻で笑っとけばいいのに。何にでも陰陽があるようにSNSで良い事も拡散されるけど、悪い事も拡散されるて気付かないバカ多過ぎ。

マウンティングとってくるあやにイライラする…!そうすることでしか自分を保てない、上だと思えないのか…。悲しくなります。

面白かったんだけど(おおこれから主人公とAYAのガチ対決始まるのかな?)と思ってたらAYAがあっさり炎上して主人公の勝利。続き楽しみのしてたから少し拍子抜け

こういうのあるなぁ

職場やサークルで美貌を鼻にかけて女王様ぜんとしてふるまって、勘違いがすぎて転落していく人
    見えるところだけ華やかに振る舞って、部屋はごみ部屋、人間関係は利用できる人か下僕に使える人とだけっていう
    ヒロインはそんな嫌な奴に目をつけられ続けながらも、自分の努力でそれを跳ね返していけたのが痛快!
    今後の展開もとても楽しみです!

おもしろいです!11話まで読みました。
    主人公は容姿のせいで、子供の頃からたくさん辛い思いばかりをして最初のほうは、ネガティブな性格です。アパレルのショップで働きだしてから、ひたむきで、根性も据わってきて、前向きな性格に変わってキラキラとしていきます。
    その姿には好感が持てて、強く応援したい気持ちになります。