【ネタバレあり】醜い私があなたになるまでのレビューと感想(73ページ目)

怖い

よくある内容です。綺麗な同性への憧れにも似た嫉妬。そしていじめられていた相手への復讐。大人になっていじめっ子から性格のいい人になったとしても、トラウマは消えないですよね。

AYAが痛い目にあってスッキリ!
    夢子は良い子だからこのまま幸せになってほしいなあ。
    第2部は、現実世界でもありそうな話。今後の展開に期待します。

面白いです

あやがものすごく陰湿ですが、主人公の子がとても純粋でいじめにあっていても卑屈にならずにいい子なので応援したくなります。逆転劇が楽しみです!

夢子編は終わった?

一気に最新話まで読み進めてしまいました。
    夢子が成功して何より。
    努力で勝利を勝ち取ったところが素敵。
    今はリンコ編だけど、夢子はもうしばらく出てこないのかな?
    平気でアヤと肉体関係持っていた部長にも制裁が下りそうで、それはいいけど婚約者のさやかに何か起きたら可哀想だなぁ。
    早く続きが読みたい!

ドロドロだけど前向きになれる

誰に何されてもブレずに前に進み続け、仕返しなどもしない夢子がすごいなと思います。
    RINKOは他人を陥れることばかり考えずに、自分で努力すれば良いのに…結局はただの嫉妬で嫌がらせしているだけなので、見ていて残念です。

面白いです

主人公は素敵ですね。
    いじめられてきたのに、
    前に進もうと頑張って、、
    それを邪魔をする利用する昔のいじめっ子が
    人間として小さ過ぎます。
    こんな人やっぱりいるのかなーと。

まだ4話までしか読んでいませんが、ブスなことで嫌なことをされていた主人公が、前向きにやる気を出して素晴らしい!と思いました。カリスマ店員は痛い目に合ってほしい。主人公がもっと輝けると良いですが…どうなるのでしょう。

マイナス思考だった人がプラスに転じて綺麗になるっていいですね☆ただSNSの世界は怖いなぁと思わされる漫画でもあります。

どう変わっていくのか

ストーリーな女たち
    好きなお話が多いので読みはじめました。
    最初は良くある学生時代からイジメられて、大人になり復讐?と思っていたら
    どうやら違う展開のようで

イジメも悪くて最低なことだけど あやのほうに気持ち入ってしまう… 面白かったけどあと味悪いかんじ…