みんなのレビューと感想「傲慢王の花嫁選び~琥珀の乙女は一途な愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかったです

独特な絵のタッチですが、きれいかな。何より溺愛、ハッピーエンドで完結しているので、安心して読めます。一途な溺愛、ハッピーエンドが1番癒されます。

ヒロインの純粋さに浸ると、キュンキュンドキドキが止まらない感じです。こんなキャラいるよねーと思えば、傲慢と言うより純な王様です。

あまり絵が好きではなく、★3つです。
    すみません。
    内容はとても良かったです。
    ヒロインの可愛さや、心根の優しいがとても上手く表現されていると思います。

素敵な王様。

危ない所を助けて、命を救った軍人さんがまさか国王になっていたなんて、誰も予想しないです。アメリアの優しさに国王が恋に落ちて、アメリアの方も傷ついた軍人に会いたいと思っていて、惹かれあった2人が無事に結ばれてよかったです。

絵が綺麗で話も面白かったです。
    医療院で見初められたと思いきや、騎士時代に反対勢力から命を狙われてボロボロになって行き倒れていた王様を助けていた。素敵なお話でした。

心優しいヒロインとイケメン王子様との恋物語。
    実はお互い初恋同士だったなんて王道ストーリーですね。
    少し盛り上がりに欠けるので物足りないところもあるかも。

ヒロインは綺麗で誰にでも優しく接される素敵な人!そんな初恋の彼女にイケメンだけどちょっと強引な王様とのハッピーなストーリーでした。

慈悲深いヒロインと王として立派なヒーロー、お互いが初恋相手で結ばれるほんわかなストーリーです。あまり波乱もないので安心して読めました。そして絵が綺麗!

ただヒーローのお兄さんがヒーローと確執があり、ヒロインがそれを解決すべく動いたものの、解決せず終わるとこが、あれ?ってなっちゃいました(笑)10話完結なので尺が足りなかったのかな。いらなかったような気がします。。

独特

独特の絵で人により好みがわからるかなという印象でした。

内容は特に可もなく不可もなくなお話で、さらっと読めます。

ただ唯一の肉親だからと周囲が止めるのも無視して自らの我を通し、最終的に後悔するヒロインにイラッとしました。

純愛

お話は、ヒロインが天使のようなに心が美しく綺麗という設定のようですが、天然というか少しイラつきます。初恋というのもちょっと無理がある感じです。全体的には、まとまってて、面白いと思います。