みんなのレビューと感想「無垢な家庭教師は貴公子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんのファンです 安定の絵の上手さです ヒロインは嫌みなく可愛く応援したくなります ヒロインのお母さん 病弱なのに子沢山はちょっと笑えました

可愛いお話

作家さん買いです。主人公の女の子の性格が可愛い。嫌みじゃない可愛さで読んでてほっこり。相手のお坊ちゃまも実は家庭教師いらへんくらい賢いという設定で、ヒロインの攻めかたも賢いなあ(笑)という感じ。エロさも嫌な印象なくサラっと読めました。

キュンキュンしました!!
    あんなカッコイイ人に溺愛されてみたいと思いました
    最初からずっとキュンキュンしっぱなしで次は何のお願いをされるのかとか考えちゃいました
    とても面白くて、登場人物もかっこよかったり可愛いので是非読んでみて下さい。

金持ちのおぼっちゃまがなぜ家庭教師が必要?!って思ってたら、頭いいんじゃん!
    自分のペースも持ってるし、自分のペースに持って行きかたうまいし

まさかの話

貧しい家庭を支えるために始めた家庭教師。勉強のやる気のためにはじめた、ゲームのようなご褒美が、エスカレートして。
    最後はハッピーエンドでよかったです。

。。。

なんか学生の時の友だちの話を思い出す内容。。笑
    リアルにあっても不思議ではない自分が1番危ない。。。笑

作者さん買いです

作者さんの絵が好きで買いましたが、主人公の子の性格も好く、純愛にだんだんなっていくところが微笑ましいです。

調○みたいな感じ

余りにも無垢で、男のいたずらも受け入れ、乳揉まれっぱなし。ありえないのにその先ごみたくなる。想像して濡れちゃうかも。

試し読みして面白そうです💞
    イケメンおぼっちゃまが
    可愛いくて胸の大きな家庭教師から
    何を教えてもらうのか楽しみです💞

作者さん買いです。
    主人公の女性は可愛らしい感じで男性はセクシーで色気のある絵。めっちゃ好みです。
    サラッと読めて良かったです‼︎