みんなのレビューと感想「犬と歩けば恋に落ちる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きれいなお姉さま系が読みたい人におすすめです!途中で部下の子に襲われかけるところも、結果和やかに終わって改めてお互いの愛情を知るってシーンが好きです。

二人の年齢差が分からないけど、年齢差を越えてる二人のやりとりにキュン。年下なのに相手を思いやって素敵。

もう少し年下ワンコ感を掘り下げて欲しかった気もしますが…。主人公はもうちょい年上の方がリアルかなーとも思いました。

主人公があんまりないタイプの大人な女性だし、色気があってカッコいいですね。ワンコ系男子はそんなに好みじゃないけど、良かった

作者さんが好きなので購入しました。
    ストーリーはあまり複雑でもないのでスラスラ読めます。絵柄も綺麗で登場人物は可愛いです。

猫宮先生好きです!
    いつもイケメン男子が出てきて夢中になるけど、今回のは設定かな?私にはしっくりこなかった…

主人公の女の人は今までいろんな人を助けてあげてきたけれど、今回は犬みたいな男の子とすぐに体を許すので、ちょっと急展開すぎるかな。。もう少し抵抗してほしかったです。

なお先生大好き❤️今回も楽しゅうございました。二人のその後をもうちょっと見たかったかなー。
    ジミ男くんや、メラメラくんのスピンオフも楽しそ~。

いいですね

絵はわりと好きな感じです。二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても気になります。ハッピーエンド期待します

ワンコ系

作者様買いです。
    ワンコ系男子を拾ってっていうストーリーですが、現実的にはないよな〜なんて思いながら一気に読んでしまいました。作者様の絵の綺麗な描写がどれも好きです。さくさく読めます。