みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

今までにない、主人公の振り切った性格がいいです。これからどうなっていくのか、無料分だけ試しに読んでみるつもりが、気になるので購入するつもりです。

主人公がサバサバしてて好感が持てます。王子と!?と思ってたのに王子巻き込まれ体質なのか不憫…でも面白い

しっかりした主人公と元婚約者、ヒロイン(笑)のまぬけぶりがとてもおもしろいです。王子様が主人公にたいしていい雰囲気をもってるのも良いです。

楽しい

まだ途中だけど、主人公の性格がサバサバしていて気に入りました。まさか、あんな本が予言書とは…。王子に対して舌打ちしたりと、本当なら罰せられるものでしょうが 続きが気になります。

めっちゃおもろいです!

文句なく面白いです。
    ヒロインの理知的な考え方も、王子様のヘタレっぷりも、バカップルwの存在も、とても面白いです。
    転生ではなく、預言者という形をとることで、読者側も物語に入り込みやすくなっていると思います。

面白い!!

あらすじだけ見たとき、ありきたりなストーリーなのかなと思えば大ハズレ!
    予想より断然面白かった!
    キャラクターも個性強めで面白いし、話の展開の早さもちょうどいい!
    続きが気になる!

ヒロインが、女々しくなく好感が持てました。王子は、オレ様系でもなさそうだし、2人のからみが面白いかも。

ダントツ

似た作品がありますが、ダントツのおもしろさ。
    慰謝料請求までたどり着いてませんが、これから勘違い男と腹黒女がどう追い詰められていくのかが楽しみです。(主人公が一番の腹黒かもですが)

面白い‼️

以前から気になってた作品で、無料の話しがあったので読み始めました!
    面白そうな作品名に負けないぐらい、面白く読めてます🎵
    早く続きが読みたいです~🎵

面白かった

絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。話しの内容も好みだし、この先も気になりますが、キャラクターたちの個性がもうちょっとあると良いと思いました。面白かったです。

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全1,344件