みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

広告から

広告を見て気になり
    全部読んでしまいました。
    面白いですね!
    主人公の性格がすごく
    前向きでそれでいて
    気取らない、商売一筋な
    所に好感が持てます。
    周りにいる男性陣も
    ハイスペックなのに対し
    全くときめかない?のも
    面白いですね。
    おすすめです。

ヒロインのユリアスが、お嬢様なのに、お金が大好きで商売上手でサバサバした性格なのがいい!美形なのにお嬢にはどMのマイガーもカッコ良い。元婚約者のラモールとぶりっ子バナッシュにはイラッとさせられる。この先預言書通りにいくのか、阻止できるのか楽しみです。

令嬢だけど商売人。自分の運命は自分で切り開くと思いそれを実行しているヒロインステキです。
    もし王子と結ばれたら商売が出来なくなるのかな。それはヒロインが望まない結末のような気がするし、イギリス王室は皇太子とか商売をしてるから商売人で王子妃になるのか。

THEエンターテイメント。設定は面白いし、バカップルの敵役も含めて全てのキャラクターが個性豊かで魅力的。特にヒロインのユリアスは見ていて小気味良い。金儲け至上主義でありながら嫌味でない。豊かな人間味で人脈を拡げていく所に好感が持てる。良い作品に出会えたとホクホクしています。

悪役令嬢ポジションといっても、どちらかと言うと腹黒女子的な感じで誰かを傷つけることはなさそう。単に策略家なだけで、嫌な感じが全くありません。
    転生も変なツッコミどころもなく、気持ちがいいです。
    おバカさんたちの絡みをサラッと流す様が爽快です。

面白い!

ヒロインがとにかくカッコイイ!
    ただただ泣き寝入りをして婚約破棄されるのを待つのではなく、逆にそれを利用して記録して慰謝料を吹っ掛けるというスッキリさ!
    それまでの婚約者とその恋人には本当にイラつくけど、王子もお兄様もかっこいいとても最高!

課金しないつもりが!

始めはありきたりと、でしたが😀商売人顔負けの自立心満々令嬢と密かに恋心募る殿下のストーリー 中編から色々な周りの人物と絡み合い大きな影響力のなか…これからが盛り上がりなの?ここまでくると殿下頑張れ✊己の心❤️のままに❗と思って、続話まってます。

結末が気になる!

最近、令嬢ものにハマって読み始めました。
    面白そうだけどちゃんと完結してくれるかなぁ…
    今は余ったポイントでゆっくり読んでます。
    アホな婚約者と頭お花畑お嬢さんどこまで突っ走ってくれるか、それを敏腕お嬢様がどこまで叩き落としてくれるのか楽しみです♪

!!(;゜∀゜)!?え?そっち!?…と、

うわぁ…((((;゚; д ;゚;))))ガクガクブルブル...と、主人公の腹黒さに引きながらもサクサク読めてしまいました。一介の男性読者ですが、この漫画は面白過ぎです。早く続き読みたいです(笑)

現在配信中の48話まで読みました。
    最初は自立したしっかりもののヒロインで設定も面白かったのですが、婚約破棄が成立した辺りから、貴族庶民男女も関係なく、元婚約者以外ほぼ全員がみんな大好きユリアスちゃんになっててちょっとダルイです。
    そういうのもういいので早く展開を進めて欲しいです。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,344件