みんなのレビューと感想「日本の妻たちに、不倫する理由を聞いてみた!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• ネタバレなし

絵はイマイチだけど、続きが気になる!
    不倫といえど、それぞれに動機も在るわけで。一概に言い悪いは言えないけど。
    幸せになる者も居れば、不幸せになる誰かもいる。
    人間生きる為には貪欲。なにもかもが欲なんですよね。

柔らか〜いイラストだし取材をもとにしてそうな感じだったので、油断してましたが、しょっぱなからすんごいドロドロだ・・・!あとレスの割合高いのと基準が1ヶ月って!すんごい続きが気になる!

男は体の関係になった所がゴール。女は体の関係になった所がスタート。と言いますよね(笑)これ以上の真理はない気が…!

....

周りでもよく聞きます。
    でも子育て、フルタイムで仕事して家事で夜くらい寝かして欲しいと思ってしまいます。

不倫てドラマの影響で取り沙汰されるようになった気がするけど、思った以上に周りにも不倫している人がたくさんいることにびっくり‼︎実際、私も既婚者だけど誘われたことがあります。だから、この題名を見て興味が湧きました。

よくわからない

あまり共感出来ませんでしたが、つい、続きを買ってしまいました!色々な、ご夫婦がいらっしゃるんだなと思いました。

読みやすい

2話完結なので、気になるのに途中でやめられない事もありません。私が読んだ話は、ありえるような、非現実なような…。とにかくやはり不倫はダメだな~という感想しかありません。

まあ、旦那が好き勝手しているのに自分だけ我慢を強いられていたのなら、気持ちが外に向かうのもありだろうな
    でも世の中には旦那が家族のために働いている間に彼氏と子供連れて旅行に行く女もいる
    家と車と子供たちの習い事もやり放題できる、自分のパート代は全てお小遣い、なのは旦那のおかげなのに
    どちらかというと、そういう自分のキラキラ生活のために全てを利用する女の心が知りたい

男女の不倫感の違いとか、詳しく具体的なので、勉強になります!
    女性の不倫の方が、切迫感あるんですね。ドロドロしそう。

不倫は必ずしも

悪ではないのかなと思ってしまった。離婚してから、次に進むのが当たり前だけど、こどもがいたり金銭面などで離婚できない人は多い。その中でお互い価値観が違ってきたり、レスだったりで不足分を補ってくれる人に寄りかかりたくなる気持ちもわかる。結婚って難しいよね。でも、子どもは傷つけたら絶対にダメ

ネタバレなし:全ての評価 131 - 140件目/全152件