【ネタバレあり】大人なちっぱいの付きあい方のレビューと感想

よき!

胸の大きさが他のと比べてリアルに表現されてるのがいい!
    今までのマンガだと、ちっぱいといっても結構胸あることが多いので、現実にちっぱい人には、悩みも含めて藤咲さんに共感!
    デザイナーのチヒロさんはちょっといき過ぎてるけど😅
    上司?の方の様な、コンプレックスがあっても、その人を見て好きになった感じが、見た目にコンプレックスがある人には嬉しい言葉ですね!

よく分からないところもあるのに、何故か感動してる自分もいました!笑

ありがとうございます!

胸の大きさで女を図るかの如くのこの題名。
    大きな胸だと女らしくて、小さな胸だとコンプレックスで恋愛もままならないとでもいうのか?と少しイラつく題名に引っ掛かりつつよみました。
    胸の大きさと感度は別だと思うし、好き嫌いも人によりけり。
    数話読みましたが、ごめんなさい、それほどの魅力が伝わりませんでした。

無料分を読みました。
    胸が小さい事がコンプレックスな春は、好きなブランドのショップでデザイナーのチヒロと出会い、女性だと気をゆるして居たら実は男性だったと・・・これからチヒロによって春は変わって行くのかな?

何?ヒロイン狙いで胸が小さい人用 服ブランドを展開しちゃってるの?女装 女性に扮して~。編み張っちゃってて、少し怖いですが、続き読んじゃいます。

この作者さんが好きで、購入しましたが。おっぱいが小さいのは悩みてますよねー!でも、早々に手を出されてイイのかなーと思いました。これからどーなるのか楽しみです

コンプレックス

コンプレックスの代表は胸だな。大きすぎても小さ過ぎても形が悪くても色が悪くても女性は悩むけど自分の身体を好きになりたい。

小さな胸がコンプレックスで、それをカバーする洋服や下着の話とかはとても良いのですが、男性が何の話もなくグイグイ迫ってくるのが苦手。
    絵もちょっと苦手です。

幸せ

共感できます🎵
    続き楽しみに待ってます
    私も同じ悩みで嫌な事あって
    あんなデザイナーさんや服かわいいの最高です✨
    どきどきしながら読んじゃいました

自分も

彼女と同じ悩みなので服装の事とかすごい分かります!!無料分が少ないのは残念だけどポイント溜まったら読みたいなと思います!

小さな胸がコンプレックな主人公だけど好きなブランドの服を着ることで自分を守ってきたが、デザイナーチヒロに出会って自信を取り戻していく。