みんなのレビューと感想「大人なちっぱいの付きあい方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信だったので気になって読み始めました。
    短いお話なのでサクッと読めていいと思います。
    楽しく読ませてもらいました。

by chans

興味から読み始めたら、とてもはまってしまい次から次へと気になりました。無料分を読み終えたら購入して読みたいと思います。

なんか、あまり絵が好みじゃないかも。
    漫画だと大きい方が好きなのかもとか思ったり。無料分だけで購入はないかな

良い

昔から小さなおっぱいで悩んでいた主人公が、大好きなブランドデザイナーと出会い、恋愛に発展していく漫画です。

なかなか

面白いストーリーでした!絵も好きな感じだったのでサクサク読めました♪ポイント増えたらまた続き読みます!

漫画に描かれる女の子の大半は巨乳の子で、現実にはそんな巨乳の子はたくさんいないぞーと思っていたので、この作品は新鮮でした。ちっぱいっていうけど、このくらいの女性たくさんいますよね…

ストーリーは悪くないと思うんですよね・・・
    小さい胸で悩んでる女性の為の洋服のデザインとかランジェリーとかも・・
    高校の時の同級生の男の子が何気なくって言うか本当な感動していたんだろうけどつい言った一言がトラウマになって悩んでたりとか。。
    嘘くさくないストーリーはいインですが主人公の女の子の顔がきつくて可愛くないんですよね。。
    他は良いんだけどそこだけかな・・

TLで牛みたいな巨乳は正直萎えるので、このくらいのサイズが新鮮で良かったです!
    展開もTLらしく進展して、ドキドキしました。

大体漫画の中の主人公はナイスバディの人が多いので、リアルでよかったなーと思いながら読みました。
    まだ途中なので、楽しみに読み進めます。

最初、無料で読んでましたが…💦続きが気になって読んでます(^○^)貧乳の子がが可愛くて私は好きです。星は4つです♪