みんなのレビューと感想「狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

嫌な気分

すごく嫌な後味悪い内容ですが、今の現実なんだと思います。
    加害者はどうやって改心するのか読んではみたいけど、復讐をされるんでしょうか。

ちょっとよく分からない

題名と、マンガの出だしが合わないような気がして。きちんと読んでないからなのかもだけど、もう少し内容が頭に入ってきても良さそうなのだけど。。。

重い重すぎる、続き見れないかも、いじめはやっぱ怖い。お母さんが反撃してあの子を真っ当な大人にしてあげて

3話まで読みました。
    自分だったらどうするだろう…と、考えさせられましたが。
    息子をかばってこの先どうにもならないですよね。
    同級生がなくなっているんだし。
    子どもとのコミュニケーションは大事だなぁと実感しました。

こわいなー

昔は仲良くしてた子が、いじめに加わる。そういうのって結構あるんだよね、仲良いからこそのちょっとした不満やヤなところが憎悪に変わったりするのかな。こわい。

話が

頭に入ってこない。何でかな?絵がなんでか感情移入出来ないタイプ。母親も何だか見た目母親に見えない。もう少し母性のある見た目だったら良かったかも

う~ん!

読んでいると気分が悪くなる作品です!
    実際にもあるんだろうなぁ!私も小学生の親だから今のイジメは陰湿すぎて怖い!

胸糞ですね。
    自分の母親も毒親気味なので、ゾワッときて嫌でした。
    こういう人って何のために子供産むんですかね?

自分の子供がいじめる側だったら、わたしはどおするんだろ?と考えさせられるストーリーでした。
    子供を守るのか…
    1人の人の命を奪ってしまった我が子に厳しく現実を受け止めさせるのか…

うーん。

無料分で終わりかなって、感じです。絵も内容と合っていない気がして…。もう少し、内容に深みが欲しかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全70件