みんなのレビューと感想「狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドロドロのママ友地獄だと思っていたら、中学生のほうでした。ママ友がたくさんでてきてどーの、では無かったので私にはジャンル違いだった

by emm_

な、なんで?

もちろん親は子供を守ります…が、いじめた息子を守るのではなくて、いじめは、悪いと、教えるのが親なのでは、ないのでしょうか?

絵が

とても絵が好きになれませんでした。まぁ、私立の中学校とくに、男子校なんかだとこういうママンはあり得なくはないけど。

ものすごく自分勝手な親子たちに腹が立って仕方ないです。漫画の世界だけではなく現実もこんな事が起こっているんですよね。

by aneri

いじめをテーマにした作品をよく読んでますが、これもそこそこ深みのある作品ですね。ただあまり内容がはいってこない

こわすぎ。
    こどもを護りたいという気持ちはわかるけど違う方向に行っちゃって結局こどもまで傷つけてる。

by ru ma

うーん…

我が子が加害者となったら…という、親の目線から読みました。我が子を守りたい気持ちは、誰しもあるとおもいますが、隠滅は違うよなあ…。

途中までしか読んでないから、最後どうなったのかまだわかんないけど、今のところくそ親だらけだよ(笑)
    こんな人間親になったらダメね。

こわい

無料連載中の作品だけ読みました。怖いです。闇が深いー。。こうなりたくないから、日々気をつけて生きていこう。

子供を守りたいなら、正しい道に導くのが親の役目なのに、その親が犯罪してしまったら、なにもいい方に向かわない。精神が追い詰められると似たような感じになる人はいるのかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全70件