みんなのレビューと感想「狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

辛い

同年代の子供がいるので考え込んじゃいました。嫌ですね、、、いじめは、、辛い。考えさせられます。私には重い内容でした

信じたい気持ちは分かるけど・・・
    いじめは絶対許せない。
    隠蔽なんてもっと許せない。
    [ふざけてただけ]
    なんて便利な言葉。
    それで片付けようとするなんて。
    ほんとに許せない。

こわい

今の時代のイジメのリアル。ここまでされるのかと思うと親の立場からは目も当てられないぐらい、ひどい。いじめる側は心がすさんでいる。

無料のみ

無料分のみ読みました。これは、親が代わりに何かするパターンですか?ただあまり次が気にならないかんじでした

なんともいえない

母は、強し・・・でも間違いを正さないと、簡単なようで難しい。駄目になっていく、人の心の中が見えて、読んでたら引き込まれます。

なんだこれは

よくある女のマウントの話しかと思ったら、、

ぞっとしました。

女?母親?いやいや、やっぱりタイトルどおりなんだな、狂ってる。

どーしてそうなるんだよ、て、感じで。

現実にもあるのかな。
    警察とかにバレないだけで。

こわやこわや

読まなきゃ良かったですが、無料購入しました。現実的にあることだろうに悲しくなりますね。守るものが何なのかわからなくなります。命が軽い。そんな作品です。

まさか自分の子が…もし加害者の親に自分がなってしまったら。考えさせられる作品です。やっぱり我が子なら庇ってしまうのかな。

うーーん。。。

ありがちなイジメネタの作品です。
    無料だったので読んでみましたが、登場人物の、いちいち異常なリアクション?がうっとおしくて、ポイント消費してまでは読まないかな

いじめ加害者

いじめ加害者の親がどういった行動をしていくのかって話。たしかにあまり、見ない視点からの話かも。無料分だけだから先が気になるけど、絵がいまいち……もったいないけど、読まないかな。