みんなのレビューと感想「ハーシェリク 転生王子の英雄譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

d(˙꒳​˙* )

内容が初めはやや重いかと思いました、読んでいくとやはり、重いと感じましたが、ハーシェリク王子の可愛さで重かったのが吹っ飛びます!

絵が綺麗

物語も文句なし!5歳以降のも期待しています!

流行りの

転生ものだけど、主人公に特別な能力が備わってるわけではなく、前世の知識を頼りにしているところが面白い。まあ三歳児の中身が35歳なので周りからは天才児に見えると思うけど。絵が綺麗で話のテンポも良く読みやすいです

短かったので

面白そうだし、24話で完結だったので購入してみました。まだ全部読んでませんが私的にはまぁまぁ面白いかと思います。(絵もキレイだし)

転生もの

ハーシェリク王子頑張って!って応援したくなる作品です。
    絵も可愛いので見えやすいし、読みやすいです!
    完結して欲しくない~

面白かったのに

続きが気になる!結末まで漫画も描いて欲しいです。これからどんどん面白くなっていくのに。ハーシェの活躍がもっとみたい!

おもしろい!

転生する前の知識や特技を武器に、中世みたいな世界へ殴り込みする物語。
    イケメンばかりに囲まれる、記憶が女子のキューティボーイには惹かれます!

前世で女の子だった子が、転生してイケメンの男の子になるお話はあまり無かったので、とても新鮮でした!!

異世界転生もので、まさかの幼児からスタート。しかも家は金持ちだし、兄弟はイケメンだし最高じゃん。って思ったけど、自分異性かよって…。でも、続き読んじゃうな。

もとネタは小説みたいですね。
    絵柄が綺麗だし、話も飛んだりしないので、とても読みやすいです(〃^ー^〃)
    転生がまさかの性別が男とは(笑)
    しかしお兄様方はそれぞれが違った魅力のある人たち。
    アイドルみたい(。・ω・。)