みんなのレビューと感想「ハーシェリク 転生王子の英雄譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生したら王子になって、優しい父親が王でありながら国の実権は家臣に好きなようにされている。
    王のたよりなさにイライラするけど、主人公がどう国を良くしてくれるのか楽しみです。

ファンタジー

よくあるファンタジーですが、主人公が可愛くて頭が良いのが素敵です!周りのキャラクターも個性豊かで面白いです!

おもしろかった

転生マンガは最近多いですがこちらはとくにおもしろかったと思います。
    絵も世界観にあってて好きです。また読みたいです。

3歳までで完結してるのは、続きは小説で!って事なのか、大人の事情なのか…
    絵も綺麗だし読みやすかったので残念…

続きを

楽しくて読み続けてたらまさかの完結。
    続きがかなり読みたいです!!

転生シリーズの中でもこのストーリー特に好きです。ハーシェリクが年齢とマッチしてない賢さと、熱い心の持ち主なので、どんどんいい国に変えて行ってくれる様が期待できます。

最初が

最初がちょっと衝撃的で、助けてあげれると思ったのに、ダメだったのがちょっとあんまりにもかわいそうで…
    まだ奥さんと子供が殺されてなくて、独身設定だったらあれだけど、これからおもしろくなってきそうなんだけど、読めない…
    でもおもしろそうなので、☆4つで

まだまだ

まだまだ無料分しか読んでないですが、そそられる内容です。
    30代の女性が少年に転生なんてなかなかないですよね。
    シリアスな部分もありつつ、どうなっていくのか楽しみです。

完結って書いてあったけど

一区切りといったところで、まだまだ、続きがあるみたい。ハーシェリックがどのように王様である父を助けていくかとか読みたい!!

異世界転生ものだけど女性が男の子に。可愛いなぁと萌えて楽しく読ませてもらいました。続きが楽しみです。