みんなのレビューと感想「ハーシェリク 転生王子の英雄譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生の女性は、性別が可愛らしい王子さま!

このシリーズがハマってしまい。ノベルズでもおもしろくて……3歳王子さまがかわいいし、転生者が中身が女性だからかな?物語が進むごとに味方も増え。家族にも愛されてるからかも。本当に読んでみて。悪事を、困難な状況も暴き正す。現代社会にも当てはまる!(笑)

まだまだ

まだまだ無料分しか読んでないですが、そそられる内容です。
    30代の女性が少年に転生なんてなかなかないですよね。
    シリアスな部分もありつつ、どうなっていくのか楽しみです。

完結って書いてあったけど

一区切りといったところで、まだまだ、続きがあるみたい。ハーシェリックがどのように王様である父を助けていくかとか読みたい!!

異世界転生ものだけど女性が男の子に。可愛いなぁと萌えて楽しく読ませてもらいました。続きが楽しみです。

d(˙꒳​˙* )

内容が初めはやや重いかと思いました、読んでいくとやはり、重いと感じましたが、ハーシェリク王子の可愛さで重かったのが吹っ飛びます!

絵が綺麗

物語も文句なし!5歳以降のも期待しています!

とにかく王子が可愛すぎます。他の方も書かれているようにときめき要素はあまりないですがこういう転生ものもありだと思います。この後の続きが楽しみです。

by Yuira

流行りの

転生ものだけど、主人公に特別な能力が備わってるわけではなく、前世の知識を頼りにしているところが面白い。まあ三歳児の中身が35歳なので周りからは天才児に見えると思うけど。絵が綺麗で話のテンポも良く読みやすいです

短かったので

面白そうだし、24話で完結だったので購入してみました。まだ全部読んでませんが私的にはまぁまぁ面白いかと思います。(絵もキレイだし)

終わってしまった

まさかのここで終わりですか、、、
    楽しくいつも読ませてもらってました!
    続きも描いて欲しい!私ごとですが漫画派なので…
    話は意外にもハードでした笑
    ハーシェリック君の可愛さは女の子と間違えそうなほどでした!
    是非とも続編希望です。