みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

そもそも恋は欲だらけ

すごい

無料でみました。
    人の欲望をあらわにした作品。小学生の作文でいえることじゃないよね・・・。今の世の中のあらわれ?すごい・・・の一言につきました。
    確かにそうだけど、幸せな未来はあるのか!?ちょっと心配になりますが・・・

お金持ちで、見た目もハイスペックな男なんてそうそういないと思うけど、そんな人がいたら、競争率たかそうで、途中で嫌になってしまうだろうと思うけど、やっぱりお金持ちはいいよね〜
    あるにこしたことは無いけどw
    ちょっと展開が気になります

無料を読みました。よくある、玉の輿を狙う女子のお話。なんとなく、先が読めてしまうストーリー展開が残念。

無料分しか読んでませんがアラサー女子のリアルが見えました。実際こんな美人が独り身とかはないんだろうけど(爆笑)今後はエロシーンにも期待ですが無料分には描かれてないので評価できず残念です。そのせいで続きも買わない。

お金目的の主人公に身体目的の彼。
    ある意味とってもお似合いな二人?
    これからどう駆け引きしていくのかな?
    続きが気になります!
    絵もとても綺麗でギャグの要素もあり、テンポ良く話が進むので読みやすいです。

実際問題、男と女は、こんな感じですよね(笑)なんぼ、中身だよ!!!!!って言っても、やっぱり、おっぱい大きいと、嬉しいし、イケメンだと、テンション上がるし(笑)

第一印象って、やっぱり大事って事ですよね\(^o^)/

たしかに・・・

打算で相手を見ている男女だから、お似合いだし、キャプションがなくても「二人は両想い」なのは丸わかり。
    しかし、男が実は安月給で女が矯正下着で巨乳を演出していたとかいうオチだったら?

無料分

読んでみましたが、ありそうでなかった展開なので読んでみたいと思います。ポイントが貯まったら買いたいです。

絵柄がかわいくて私好みです。こんなに欲望(内面で)むきだしなのか?とデフォルメに笑っちゃいましたが、みんなも自分の好みと照らし合わせるからこんもんだなと。早くくっついたらいいのに。

共感します。

「男=万札」は女なら誰でも思ってる事だと思った。逆に「女=体」っていうのも男なら誰でも思っていると思う。そういう面ではこの2人は正にベストカップルなんではないでしょうか(笑)ある意味、羨ましいと思った。