みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

そもそも恋は欲だらけ

めっちゃ面白い!

ギャグを交えた感じがすごく面白いw
    絵が好みでなんとなーく購読してみたけどハマりましたw
    続きが早く読みたいです!

こうゆうのもアリ

試し読みからですが、欲望が率直すぎて笑えますね。金、欲は一生尽きない物でしょうし。実際金があれば世の中の大概の事は解決出来ますしね。金が一番、体目的とかだと描き方によっては嫌悪感を感じる方もいると思いますがコミカルに描かれているので読みやすいと思います。早くくっついちゃえばいいのに!

面白い!

うーん、本当に欲望に忠実な人々ですね(笑)!ここまで突き抜けていると清々しいです。しかし、主人公、その気概を金儲けに向ければ、自分で大金持ちになれるような気が…その方が早くないですか?なんて思っちゃいました。

広告でちら見していてずっと気になってはいました(笑)
    一話無料だったので一話だけのつもりがあっという間に全話購入です(笑)
    ある意味両思いな二人がこれからどうなっていくのか、ハッピーエンドなのか?とっても続きが楽しみです🎵

男はカラダを、女はお金を…リアルですね。でも、お互いにギラギラしてるのにギャグ要素があって笑えます。ガッついてるのに嫌味がないというか応援したくなりました。応援しなくても即くっつきそうだけど。1話が短いけど面白いです。

最高!

面白かった!とにかく絵柄が綺麗でどんどんどんどん引き込まれました!続き読みたくなっちゃう!また読んじゃう‥

大賛成

お金(年収)でいとこを見るって最低のように思いますが、現実的でうなずけます。だってね、ヒロインの言う通り女が女を続けていくのはそりゃお金がかかりますもの。
    おまけに子供でもできたらそりゃもっとかかりますって。
    漫画の進行は、そうは思っていてもきっとほれちゃうんだろうけどね。

笑えます

本音がダダ漏れで面白すぎます。
    このあとどうなるのか気になって仕方ない。

おもしろかったです!絵もとても綺麗でした!!だけどひとつだけ、何度も何度もでてくる「しつこいようだが」のくだりは本当にしつこいのでいらないな〜と思いました、、笑 ツイッターやピクシブ漫画みたいにネタに振り切っているわけでもないのに、急に「ry」とか出てくるとテンション高くて温度差、、ってなります。

試し読みだけですがめちゃくちゃ面白かったです!合コンに来るのこんなに自分の欲に忠実で笑いましたwテンポもよくて、この二人がどのようにしてくっつくのか楽しみです!