みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そもそも恋は欲だらけ

作者さんは、恋愛についてどうかんがえてるのか、、、は、この作品は、男性向け?作者さんも男性ですかね? 女性とは感覚が違うと思います。

古さがすごい

絵とかギャグとか服のセンスとか、全てにおいて古さを感じさせる作品で途中でリタイアしました。
    大体「合コン」って…、最近言わないですよね。
    しかも10万しないスーツと推定28万の時計付けてる男を見つけて「金持ち!!ロックオン」からのモンスターボール持ち出すくだり、寒すぎて引きました。
    なぜそれで推定年収700万なのか謎だし、年収700万で28万の時計付けてる人は果たして金持ちか否かなんて、人それぞれの経済状況や主観によるところが大きすぎるので、そこは伏せておいた方が興ざめせずに済んだかなと思います。
    あとこれは私の主観ですが、実際本気のお金持ちで1000万を余裕で越える額の時計やアクセサリー付けるような人が付けてるものって、そもそも一点モノだったりするので、パッと見でどこのブランドって分かるようなものは付けない方の方が多いと思います…

ストーリー以外のところが気になってしまって集中できませんでした。

お金とか巨乳とか、そんなんで人を選んでて、しかもそれがそんなに譲れない条件なのなら、いっそのこと本音晒しちゃえばいいのに。

ちょっと読んでましたが、内容がうまく入ってこないので、全然読めてません😨💨💨💨絵がごちゃごちゃしてて苦手です💦すみません💦

計算高いバカップル

無料分読みです。合コンで男性のお金目当てで参加する女と、女性の体目当ての男性の騙し合いの駆け引き。お互いの本音を交えながら、最初の目的よりも本気になっていく予感。
    キャラが馬鹿過ぎて、読み進めるのが面倒臭くなってしまう。
    我慢して読むと違った面が見られそうだけど、課金はしないかな。

はっきり言って!つまらん?めんどくさいの集まり。なんか、話がつながってない。これは無料途中で脱落しました。題名で釣られた感じ

by 紫凛

ビミョー

無料の分までは読んでましたが。。。
    何か課金してまで読み続けたい感が全然思えなく
    グダグダと課金を進めようとする終わり方でした。
    おもしろくない。

by LOVE.IT

評価高かったから面白いのかなと思って少し無料分よんだけど、とにかく微妙だった。絵がにがてなのかも。。

お金がある男なら苦労はしませんよね。
    綺麗な女なら人から一緒にいて羨ましがられますよね。でも本当の愛なんですかね。

文字数多い

語りすぎて、文字ばかり。文字を読んで読んで理解したかな。表現力とか感じなかった。ちょっと違う漫画だなー

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全46件