みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

そもそも恋は欲だらけ

お金の欲と体の欲をそれぞれパートナーぬ求める男女のおはなし。ドロドロの恋愛話しでもなく、女の子の思考の中で、武装した女の子が男の人をバッサバッサと切っていく。なんだか笑える場面もたくさんあります。テンポも良く読みやすい。

好き嫌いが別れる作品だと思いますが、下心がみえみえで、清々しい?!ので私は好きです!!
    今まだ数話しか読んでませんが、今後の展開が気になります!条件でみていって今後どうなっていくのかたのしみです!!!

無料試し読み

無料試し読みの予告がすごく良くできてるけど、だいぶネタバレしちゃってる気が。
    サクッとライトな感じで読み進められるのがいい!
    2人とも外ヅラはともかく、自分に素直だよね。読んでる方はさっぱりできてそれもよい。

試し読み

まだ試し読みしか読んでいないのですが、綺麗事並べるけど結局はみんなこんな感じなのでさないかな?
    貧乏よりお金ある方がいいし、貧弱よりスタイルいい方がそりゃいいし。
    なんか面白そうです!

タイトル面白い

そうそう、欲だらけ。無料分だけしか読んでないし、絵もイマイチだけど、これだけあからさまな考えだと逆に面白い。どんな展開か気になる。

広告から購入。

広告を見て購入してみました。
    絵も綺麗で読みやすいです!

試し読みました

試し読みだけですが、面白かったです。クズ×クズの恋愛…ギャグ要素もあり、ソコが面白かった~。買うか悩んでます~。

クズって!

クズVSクズのタイアップって!合コンには行ったことのない私ですが、昔「やまとなでしこ」と言うドラマの主人公が、この主人公と同じように相手の持ち物を一瞬で見極める能力を持っていたのを思い出しました。質屋にでも成ったら良いのに…と突っ込んでしまいそうです(笑)

欲望×コメディ

広告から来ました!
    最初どんな話のタイプかと思いながら開きましたが、さらけ出してくる二人の裏の顔なるコメディ感が最高です(笑)
    3話目時点までの話ですが、今後の発展に期待です◎
    更新楽しみにしてます!!

お試しの始めの方を読んでいくと、昔ドラマでやってたやまとなでしこを思い出しました。
    小物や服のブランドでレベルを決めて年収第一!な所が(笑)
    逆パターンの男が見る女は面白かった。
    本編が気になります!

全ての内容:★★★★☆ 1,071 - 1,080件目/全1,086件