みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

シナリオのストーリーが結構ありきたりかも。あと設定が結構ありがちであまり話が進まないのが難点かと思います。

もうひとつ

足りないない気がします。
    設定は悪くないけど全体的に雑で、どこかで読んだことがあるような…、、
    絵もちょっと残念でした。

王道中の王道で、良くも悪くも期待を裏切らないストーリーでした。最後もハッピーエンドで終わるので、ドロドロしたストーリーはまったくありません

最近転生物にはまり無料分を読みましたが…ちょっと話についていけなかったです(^_^;)
    元はありがちの話だとは思ったけど展開に自分が追い付けなかったのかな?

あと、表紙と本編の絵が全然違っていてちょっと残念でした。

何か絵の描き方が読みづらい。絵が下手でも読みやすいのもあるから、背景とかキャラクターの動きがぎこちないのかな?内容も続きを読みたくなる程ではなかったです。

なんかなー

惰性で途中まで見ちゃったけど続きはもう見ないかな
    悪役令嬢の逆転劇的な漫画は好きなので色々見させて貰ってますがこれはもういいかな
    絵の感じが特に無理

あ、うん、良かったね…としか。

やり込んだゲームの世界へ転生する話です。転生モノは敬遠物件だけど、主人公の元女子高生がなかなか気丈で好感が持てました。戦闘力が不自然に高すぎて、前世の女子高生は何者だよwというツッコミは避けられませんがw

読みました

無料分だけ読ませていただきました。
    絵もきれいだし、悪役令嬢に転生した主人公がどう成長していくか楽しめたと思います。

顔が

めちゃくちゃ表情がかたいですね。
    内容は掴みにくいし、絵は表情のかたい登場人物。
    本当は面白いお話なのかもしれませんが、漫画で読まなくてもいいかなー。

よくある話?

悪役令嬢に転生してからの愛されヒロインもの。
    最近の流行りなのか、他の方のレビューにもあった通り、何度か同じような話を見たような?そんな感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全64件