みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ガチャガチャしてる

主人公のキャラ設定と話の背景がフワフワしてませんかね。

悪役令嬢に転生した主人公はこの後に起こる断罪イベントの顛末を知っているが故に
    己の運命に絶望して転落の道を受け入れる覚悟をしたキャラっていう設定だよね。

でも断罪された後下町の食事処で働いていた時は無邪気な明るい愛されキャラなっているよ。
    そもそも最初から冤罪くさい話が明らかで周囲の人も主人公に味方しているのに家出する意味ないし。

学園に復学した後の話もなんかよくわからん展開になっている。
    侯爵家の令嬢が外交官目指してたとか公爵家の令嬢が市政官になりたいとかどういう世界ですか?

最初は宮廷恋愛物っぽい話だったのに途中から学園ラブコメに方向転換しているし。
    途中でド〇クエ的な話もはさんでくるしとにかくガチャガチャし過ぎていて最後まで内容が入って来なかった。

原作はわりと好みで読んでいたのだけど、なんというか、絵が好みではない
    ちょっと古くさい感じがして受け付けない
    残念

(;´・ω・)ウーン・・・

(・・。)ん?こんな転生は嫌だなぁというのが第1の感想かな。でも実は彼女愛されてました!さぁこれからどんな展開になるのか楽しみではあります。

オモシロイけど…

転生物に興味があったのでいくつかの作品を読みました。これは面白かったけど課金はないなぁ。絵が好みではなかったので…。ストーリーも無料分でははまらずでした。

悪役令嬢転生、断罪イベント、を経ての家出で、探し出されての出戻りなのに、ギャフンと言わされる真の悪役が不在で物足りないです😞💨

う~ん

画力と構成力が無さすぎる。。。
    主人公の行動も行き当たりばったり唐突にしか思えない。ちょっとセンス合わない。

展開がわかりにくい

主人公の気持ちの切り替えのきっかけが、わからん。王子の気持ちの変わるきっかけもわからん。なので、ストーリーに入り込めない。

いまいち

絵が独特です。
    好き嫌い分かれそうだなぁ。
    絵柄がだいぶ漫画っぽいのに、扇子や背景など写真画像をほとんど加工せずに使っているので画面上でのちぐはぐが強い。

お話は異世界転生悪役令嬢ものとしてはスタンダード。
    これと言って特徴ないですね。

転生したら悪役令嬢のはずが?みたいなないようが実は違っていてまではよかったのですが、その後のお話があまり良くないな?面白味が感じられない。絵も読みにくい。

絵のタッチ

は余り得意ではなかったのですが内容に引き込まれてついつい読みすぎちゃうのはご愛敬ですね、続きが読みたくなるお話でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全64件