みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

おしいっ!
    マンガなせいなのか展開が早すぎて、飛ばし読みしたのかと思うくらい(笑)
    お話事態は好きだし、先生の画も好きなんでいうことはなし。
    だから余計に気になるんだよなぁ~(。>д<)
    もう少しだけ細か目に話を描いて欲しかった。

シナリオ通り

シナリオ通りたいじょうした悪役令嬢のその後のせいかつがほんとうにたくましくて、いまの女の子にも悪役令嬢みたいなたくましくて頭がキレる人が増えたらなぁーと思うくらい楽しく読めました。まだまだ完結してないのでこんあとが楽しみです。

すごく面白いです!

続きがきになります!
    レオ様と上手くいくといいなと思いながら更新を待っています!

絵が可愛くて好きです。
    まだ、数話しか読んでないのでよく展開がよくわかりませんが、今後の物語がどう進んでいくのか楽しみです。

なんだかよく分からなかったけど、面白いんじゃないでしょうか。転生ものは流行ってるんですね、あまり惹かれませんが。押し間違えなければ読んでなかったでしょう、おそらく

え!なにこれ!!めっちゃ惹かれるストーリー。今まで恋愛漫画しか読んでなかったのを後悔するくらいツボな作品です。
    転生したらゲームの中なんて、最初は失笑かもだけど、面白い!!ゲームと違うストーリーを歩む主人公!!続き買っちゃいます(笑)

レビューは悪いけど

ストーリーは流行りな感じですが、絵は綺麗です。まだまだ序盤の展開なので今後に期待できるかと思います。
    展開も早いので次の更新が楽しみ。

期待していた

感じと少し違いました。今後の展開が気になりますので様子を見ていきたいと思います。作家さんのイラストが好きなので期待してきます。

内容が面白かったです。乙女ゲームのに転生したとか(^ν^)あらすじから、気になり読みましたけど、おすすめです!

なんか急に始まったのにびっくりと、なんかどこかでみたような世界観…流行ってるのかな…。
    悪役からヒロインへの展開多いよね。