みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストもいいしストーリーも無料読んだだけですが好きです。
    頑張り屋さんのヒロインちゃんに好感が持てます。

勢いがすごいのと、恐らく運営側のコマ割りが良くないのでとても読みにくいです。
    話自体はよくある転生ものです。

ものすごくよくある設定。ゲームに転生。もとは悪役令嬢だが、本当は性格は悪くなく、しかも前世の記憶はあるので、冷静で焦ることがない。でもこの作品は恋愛沙汰の要素は薄く、主人公が市井官という職業に就くという目的をもっているのがいい感じ。

ファンタジーものが好きなので購入してみました(//∇//)
    んー、、、読み進めてはいましたが、残念なことに絵が好みじゃなくて、途中断念(^-^;

どこかで読んだ話とそっくりなような…王道の話しといえばそうですが…絵もいまいちなのでまずは無料から読んでみます。

話は面白い!!ヒロインも好きなんだけど、髪型、、変じゃない??縦巻きに抵抗あり、、もったいなく勝手に思ってしまった

転生、異世界物が好きなので読んでみました。
    始まりは良かったのですがイマイチな展開に。
    面白いか面白くないか、微妙な感じです。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり読んでみました。
    自分的にはストーリーはかなり好きで面白いと思いました。

話は面白いけど

恐ろしい程ヒロインの服がダサいのが気になる…話は面白いのでもったいない…そこだけ気にしなかったら入りやすい作品だと思います。作中でゲームのヒロインに対しての周りの印象にも触れてましたが「わかるー!」って頷いてしまいました

うーん・・・うーん

王子との婚約破棄されたあとのお話なのでしょうが、話の構成がいまいちよく分からない。質問したいところが多々ありました。