みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

まさかの

まさかの番外編!あるのを知らなかったので、すぐに読み始めました!本編を読んでいる人は絶対に読んだ方がいいです。

華ちゃん

華ちゃんの番外編ということで楽しみにしてました。勘がするどく人をみる目がある華ちゃんにはぜひ幸せを掴んでほしい!

共感……

心の中でわーかーるってなってます(笑)レスはレスでも仲良しなのにレスはなかなかしんどいもんです……がんばろ

可愛いです

本編の漫画が大好きで、その流れで読みました。良い意味で何も考えず楽に読むことが出来ます。番外編ですね。

番外編もおもしろかった!

はなちゃんの性格は育ちもあるんですね!
    本編の見方が変わっておもしろい!

華ちゃん、本編の方では最初は主人公の足を引っ張る役回りかなと思い警戒していましたが、現実主義者だったんですね。最後まで読みたくなる作品です。

今どき女子

女のあざとさ満開の華ちゃんが面白い。
    素直でいい子なのにあざとい。今どきの女子だなぁと感心しながら読むばかり。

ブレない☆

華ちゃんは、一度に何人も付き合える、とてもマメで器用なタイプだと思います!いつもキレイでカワイイ服装だし、努力なしではあそこまでいけないと思います☆素敵な旦那さんが見つかるといいですね♡

たくましい

まさかスピンオフまで買ってしまうとは。本編にハマりスピンオフもついついポチってしまいました。期待せずに読みましたが面白い!何も考えず自分の幸せを手にする事に突き進むのも悪くないと思わせてくれるエピソードでした。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全2,424件