みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

本編を読んでいたので題名だけですぐ読んでしまいましたが、キーパーソンの後輩ちゃんのアナザーストーリーでした。こういう別の話からメインのキャラクターを見れるとは、面白くていいですね。旦那の浮気相手とかも気になります。

はなちゃん

主に会社の後輩はなちゃんの恋愛事情メインのお話です。
    番外編なのでサクッと読めて面白かったです(*^^*)
    本編の最新話で爆弾発言があった後なので、この話を読んで今後の展開の予想が更に楽しくなりました!
    個人的には今まで通り、サラッとにいなさんを諦めて主人公を応援する立場になって欲しいです。笑

あなたがしてくれなくてもの本編にハマって読んでいます。番外編が出てるの知りませんでしたが、本編でも、常々はなちゃんのしたたかさや、女子力はすごいなと思っていたので、無料分読んでみました。続きも読もうと思います。

はなちゃん

してくれなくても、の本編を読んでから来ました。はなちゃんのブレない考え、嫌いじゃないです。近くにいたらイラッとしそうだけど笑
    どなたかも書いていましたが、はなちゃんのブレない考えは、お姉さんを見てるからなのね。はなちゃんにも幸せになって欲しいなー。

華ちゃんのストーリー

本編の番外編で華ちゃんのストーリーです。本編を読んでいると、恋多き女の子の華ちゃんは軽くて好きなタイプではなかったけど、この番外編を読んで、華ちゃんの背景や本心が分かって、見方が変わりました。IT社長に厳しいことを言われても、スパッと自分の考えを言えるのは、いつのも媚びた感じと違っていて好感が持てました。

本編が好きで、こちらも気になり読んでみました。なかなか面白かったです。本編だけ読むと、はなちゃんはしたたかで好きなタイプではなかったのですが、番外編を読んでなんでそうなったのか分かって好きになりました。(笑)

華ちゃん意外と

華ちゃん、インスタ好きでキラキラしてるだけの脳みその無い子だと思っていましたが案外色々考えてたんだと思いました。
    でも実際にいたらやっぱりちょっと煙たいかな、とも。好きかどうかとは別ですね。
    ここまで打算的だと幸せになれなさそう。

いかにもいそう

こんな子如何にもいそう。てゆうか、実際いた。従姉妹がそうだった。最初から医者狙いで、医者が集まる場所にばかり受付とかで潜り込んでまんまと医療関係者をゲットしたけど、医者じゃなくて、ただの放射線技師。この漫画は最後には笑えるのかな?

まず、本編読んでからこれを読んで欲しいです。
    本編だと女に嫌われるタイプの典型と言える嫌な感じだけど、やっぱり彼女も好きな人の前だとちょっと違うのねって安心しました笑笑
    女にはいろんな顔がありますよね…それは女ならみんなわかるはず…です…

なるほど

華ちゃん。なるほどですよ。賢い子なのですね。応援したくなりましたー!

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全2,416件