おお。

こんなことする旦那がいるのかっていう驚きと呆れw
    最近は不倫浮気云々が多いから普通なのかな?まぁとにかく絵が可愛いのにめちゃくちゃ面白いカットがあったりで笑えるし楽しいしで濃い作品だと思います。買おうとは思いませんw

うーーーーん、おとこがクソすぎて自分の彼氏にかさねてしまう。読めば読むほど疑心暗鬼。浮気された側は浮気した側を二度と信じることは出来ないなーー。でも相手のことは好きだしこちらから別れは告げられないなー自分の性格的に。

まだ途中までしか読んでませんが、他人の芝は青い的だったり、怖いもの見たさを満足させてくれるとこもあり、続きが気になる話です

うーん…

絵が可愛くてギャグっぽいところもありますが、内容は結構重いです。旦那さんダメ夫すぎだし、主人公にもあまり共感できず、読んでいてイライラしました。ある意味、お似合いの夫婦なのかなとか思ってしまいました。

絵が

ギャグタッチでかわいらしいので内容のわりにマイルドな印象をうける漫画ですが、浮気する旦那さんは最悪だし辛いだろうな~って思います。私も結婚してるので他人事ではないのだけど、絶対に浮気はしてほしくないし、かくしとおしてほしいですね。

くまぴが嫌

くまぴの幼少期トラウマが凄すぎて、とっても苦手な男性。漫画とは関係ないけど、息子育て中の身としては、こんな男にならないように育てたいわぁと思ったりして、ダラダラ読んでしまった。結局変わるには相当の努力が必要だから、選ばないにこしたことないなぁ。一回婚姻届け出すと何かと不便だわぁと感じた漫画でした。

どうして

どうして動物物語なのか疑問に思いました。が可愛い感じ
    しかし内容はなかなかヘビーですね。
    私だったら結婚は辞めるけどなぁとか思いながら読みました。
    しかしくまぴちゃんは詰めが甘い感じ私だったらもっとキツく見張るかな

無料分から

飛んで来ましたが、ほんとによくありそうなお話で…。この先も幾度となく同じような事を繰り返されそうですね。

リアルです!友達から聞く不倫話に似ているところも多くあり、本当に浮気があったら、こんな感じなのかなと思います!かわいい絵で描かれているので、辛い話ところもテンポ良く読み進められてしまいました!続きが気になりますー

動物の絵だからほのぼのしてるけど、やってることけっこうゲスイ。
    自分の旦那だったら許せないけどどうにかやっていくしかないのかな。まだ無料しか読んでないけどメンタルが大丈夫な時に課金します。
    落ち込んでるときに読んだらさらにおちこみそう。