ついつい

読み進めてしまってます。
    旦那へイライラしつつも、先が気になってしまいます。
    まだ全て読んでませんが、慰謝料請求してほしいなー
    奥さんがいるって分かった上での浮気じゃないのかなー
    風俗の場合無理なのかなー

さっさと別れなよぉ。と心から思った。
    が、実際は簡単じゃない!のはわかってるけどゆるいキャラに隠されたガチ感がもう本当に許さなくて良いしくまぴ幸せになって!って思った。
    まぁネタに出来る位過去に出来てるようで安心してしまうのは離婚危機を体験�した既婚者だからでしょうか…?

絵が可愛いから軽く読んでしまうけど、これ実はかなり重くて深刻な話。この旦那さんほんとダメ男だわ。奥さんも奥さんのご両親も比較的優しいからって反省してるふりして何度も浮気を繰り返す。ほんとクズ。こういう人見ててイライラします。

可愛らしい絵と動物キャラでけっこうマイルドにしているけど、このだんな噴飯ものだね。笑える要素や救いをいっぱい入れてくれてるからなんとかなるけど現実なら即離婚する案件だよね。風俗嬢ってメンヘラ多いんだわ

うっかり購入

2話無料だったので読んでみたら気になってしまい、続きも購入。
    おサルさん(旦那)の浮気でバタバタする話。きゃたがくまと、おサルなのと、勢いがあるので結構笑って読めちゃいますが、当然題材が浮気なので、重いところは重いです。浮気相手も良くなかったかな。
    まだ完結ではないのかと思うのですが、何だかんだで立て直してくれるんじゃないかなって期待しています。むしろ、子供が生まれたから旦那が変わってくれるんじゃって思ってるリスのが心配…

絵が可愛いから読める話

登場人物が可愛い動物として描かれているから読める!そうじゃなかったらこんなクソ男の話、読んでられるかー!(主人公を応援する気持ちはもちろんあるけど)
    テンポの良さとか、可愛いキャラが急にリアルになるとか作者さんのセンスが良いから止まらずに配信分は全部読みました。
    おサルな旦那さんよ、奥さん不幸にしたら許さない!くまぴさん絶対に幸せになって!

笑える

なんだろ、浮気された妻の話なのにゆるキャラベースで描かれてるからなのか、それとも要所要所で昭和の少女漫画の衝撃シーン的な絵面に切り替わるせいか、全体的に深刻な重たさがなく笑い話的なトーンでした。が、しかしこのおさるマジばかだー。ないわー。

かわいいイラストで癒されますね!
    少し重い内容もあったりしますが、イラストで緩和されて読みやすいです。
    また、奥さんがびしっともの申すところも見てて爽快です。
    じめじめ悩むよりも、確信をついていくところが読みごたえあります。

男ってやつは

もーほんとにむかむかするなぁ!
    男ってやつは!

と、しみじみ感じさせるお話です。
    なんで男って浮気するのかな。
    仕方ないものなのかな。

自分の身にもこういうこと起こるのかな。

などなど、身につまされる内容。
    これからも読みます!

無料のページを読みました。絵が、そして、妻さんの発言が、とても好きです。クソ乙とと言うか、クソ人間て居ますよね…。分かりすぎます。切れてる時のキャラクターの表情とか、コメントが面白く、続き読みたいなと思いました。