絵が面白い

深刻な内容にも関わらず、おサルさんとクマさんで描かれていて、プッと笑ってしまいます。
    驚いたり怒った時にキャラが変わるのも面白いです。
    それにしても、このおサルさん(旦那さん)はおいおいって思いました・・・男の人ってこんなものなんでしょうか・・・

読んでて、作者が可哀想に思えてしまい、私は途中で読むのをストップしてしまいました。
    私なら慰謝料貰って別れます。
    でもこういう夫婦って意外といるんじゃないかな?
    私の友達も、ここまで酷くはないけど旦那が風俗嬢と浮気してて相談されたしなぁ。

絵が可愛い

内容は思ったよりハードな展開になってきましたが、絵が可愛いのでサクサク読めました。途中のギャグシーンもなかなかセンスがあって、面白いです。2人のやりとりにハラハラしながらも、続きがとても気になります。

笑うしかない

とにかく、クマコさんが笑える。
    内容は真剣な深刻な話だけど、コミカルに描かれていてすんなり読めます。
    浮気相手がブスだったが最高に怒れます、美人なら多少は考え方も変わりますが。
    あるあるブスメンヘラ、これからの二人の進展にドキドキです。
    擬人化してますが、美男美女なんですね。
    女として、ブチ切れてどんどんボコッて下さい。泣き寝入りはダメ。

絵柄が面白い!

くまぴのキレ顔が面白いです!ラインスタンプが欲しいくらいです!
    内容は…同じ女性として胸が痛いです。
    旦那様をサルにしたのは、サルのように盛ってるからかしら…??
    くまぴさんに幸せになって欲しいです。

結婚前にやるようでは、やはりもうそういう性質の方なんでしょうね。くまぴさんもいる安心感を保ちつつ、恋愛のキャッキャを楽しめる相手もいる。これはずるいですよね。相手のことを好きになったなら、別れるか、すぐに別れられなくてももう片方には感情なく仲良くしないくらいではないと。

絵の可愛らしさと、旦那のゲスさのギャップがおもしろい(笑)絵の可愛さのおかげで重くなく読めちゃいます!

現実的

読んでいて本当に浮気で
    どれだけの人が巻き込まれるか分かります。
    本当に最低なことだなあと。
    ありえないと思っていても
    自分もいつその立場になりうるかわからないので心が苦しくなります。。
    続きが気になります。

おもしろい(^^)

結婚するってこんなリスクあるのねって思い知らされた作品である!
    まぁ、付き合っててもあるけど、結婚後にもこれとか嫌だな〜_:(´ཀ`」 ∠):
    絵の感じもあって面白く、ライトな感じにサクサク読めました!

絵が可愛い

おさるとくまの絵で明るく読み進めています。
    でも実際はかなりヘビーだろうなぁと思います。続きが気になっています。結婚式前なら放棄しても良いとも思うけど、なかなかそういう訳にもいかないっていう気持ちにもなるでしょうしね。悩ましい。