みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がキレイ

絵がキレイなので読みやすいです。内容は途中までは面白かったです。3人でいちゃこらしてるだけで満足だったのに、お兄さんが出てきて関係が壊れそう?な感じになりました。あんまりそういう展開期待してなかったので、なんかイマイチでした。

主人公が女の子すぎる!笑
    男の子カッコよすぎる!
    何より絵が好きすぎる!
    これからたくさん読みます!

絵が好みなので購入しました。とにかく受けの子が可愛いです。
    攻めも二人して受けが可愛くって仕方ないといった感じで、道具を使っても愛があります。
    けど、プレイがあっさり目なので私には物足りなかったです。もっと焦らしたり悶えさせたりしてほしいー(笑)

主人公はthe受けって感じでオモチャのモニターにつきあってるけど、満更でもなくなってきてそのうちその2人で受けを奪い合ってる感じも見えつつって感じ(笑)
    まあでも一番いいのはエロさかな〜って思います!

絵がきれい

絵がきれいで読み始めました。
    攻めがカッコよくて素敵だなと思うのですが、ちょっと受けが女の子に近すぎるというか…もう少しちゃんと男らしくても(体型とか)いいかなあと思います。BLとして読みづらいので。
    題材は素敵なので、今後も読んでいこうと思います。

作家買いです。といっても絵が目当てです。内容は他作品からあまり期待していませんでした。(失礼は重々承知です)まだ途中までしか読んでいませんが、溺愛系は嫌いじゃないですし、受の表情がとても可愛いので、これからに期待です。

展開早い

展開が早すぎて少しついていけませんでした。絵はとても綺麗です。
    感情が入り込めずですが、読みやすいとは思います。

エロのバランスはいいのですが、少し絵が苦手で、読み進められず。
    評価高いので、もっと読んだら展開も変わって楽しくなってくるのかな?と思うのですが…。ただ受けはとっても可愛い。笑

試し読みだけ

試し読みだけ読みました。
    期待通りの展開なのか。。
    絵は綺麗なのですが、買ってまで読むかは微妙ですね。

やばば

めっちゃエロい。絵がかわいいから、どんどん読み進められて、最後まですぐ読むことができました!面白かった!