みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

かわいい!!

とにかくエロい!!そしてむつみちゃんがかわいい♡♡
    3pとかおもちゃとか好きな私にはすごく性癖に刺さります!(変態ですみません)
    攻めの2人もすごくかっこいいし、むつみちゃんが自分から誘うようなことを言っちゃったりするところもいい!!

全巻購入しまいます。

入荷されたらすぐに購入してます。
    絵もキレイで読みやすいし、お話の内容もとても好きです。
    こういう系の話はあまり見たことがなかったのですが、とても面白くて、ついついハマッてしまいました。
    オススメです。

めっちゃよかったです!

暴愛〜を読んで私は好みの作品ではなかったので、今回もあまり期待していなかったのですが、これはめちゃくちゃ当たりでした!
    なんと言ってもエロい!かわいい!
    話も楽しく読めます。3Pなのにモヤモヤするわけでもなく。
    睦くんかわいいです♡The弟って感じのタイプです。
    だけどかわいいのに女々しいわけでもなく男の子らしさもあるかわいさです。
    オモチャもよくこれだけ思いついたなってくらいいろんなオモチャが出てきます。
    お兄ちゃんも出てきて、早く続きが気になります〜(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

初めてBL読みました!

初めてBLを読みましたが、読んで良かったです。絵が可愛くて、読みやすいです。
    ストーリーもとても面白いです。
    とにかく甘めですね。きゅんきゅんします!この作者さんの他の作品もチェックしてみたいと思います。

タイトルからしてエロいけど、ここまでエロエロはBLものは初めてで凄く良かったです!
    睦くんは可愛いし、攻めの二人はタイプの違うイケメンだけど二人ともエロいしあまあま!!三角関係がどうなっていくのか気になります!お兄さん登場もどうなるんだろう!

おもしろい❗️

初めてレビューします。
    むつみちゃんの事が大好きなふたり。 天然で攻めのふたりを翻弄していて💕 お兄さんとの絡みも楽しみだし、3人の今後も気になる🎵
    むつみちゃんは自分の気持ちに気付いてるのかなぁ? 早く続きが読みたいです❗️

イケメン祭り

イケメンキャラかっこよすぎ!!!
    その2人に囲まれる主人公も可愛いすぎ!

BL初購入!
    絵のタッチも綺麗だし、
    攻めも受けもドキドキするし、
    どんな感じかなーと思ってたけど…
    ハマりそうな予感!

キッカケをくれた作品です。

主人公可愛い

タイトル、表紙絵の通りどストレートにエロいです!よくもそんなに色々な玩具が思い浮かぶなぁと感心します。ドラ◯もん並みです。主人公は可愛く、エロくて良い子で、攻めはチャラいのとクールなのとテンプレ通りですので、失敗せず安心して読めます。

男の三人物は苦手なんですが、絵が綺麗でついつい手を出してしまいました。
    睦ちゃんが仲良くなった友達がなぜか離れていくと言ってるけど、きっとお友達も睦ちゃんの可愛らしさに『ヤバい』と思い、距離をとっているんでしょうね。
    この先どちらかを選ぶのか?
    楽しみです。

とにかく絵が綺麗で好みです(笑)
    受けの子が可愛くて、攻め2人が執着というか、好きになっていくのもわかります。
    アダルトグッズのモニターでグッズもエロいし、受けは可愛いし、攻め2人はかっこいいし、最高です!