みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

男の三人物は苦手なんですが、絵が綺麗でついつい手を出してしまいました。
    睦ちゃんが仲良くなった友達がなぜか離れていくと言ってるけど、きっとお友達も睦ちゃんの可愛らしさに『ヤバい』と思い、距離をとっているんでしょうね。
    この先どちらかを選ぶのか?
    楽しみです。

とにかく絵が綺麗で好みです(笑)
    受けの子が可愛くて、攻め2人が執着というか、好きになっていくのもわかります。
    アダルトグッズのモニターでグッズもエロいし、受けは可愛いし、攻め2人はかっこいいし、最高です!

ふぁあ!
    ごちそうさまですっ!!

かわいい男の子が
    イケメン男の子2人に責められてるの
    まじかわいいすぎる!!
    こうふんしちゃう(*´ω`*)

最初は実験台みたいな感じだったのに
    惹かれて好きになっていくのが
    いいなぁって♡

待ちに待った続きで本当に嬉しいです。またこの3人の絡みが見れると思ってなかったので見つけた時は歓喜しました。相変わらずステキなシーンばかりで買ってよかったなと思えます。BL好きでもないですが、これは読み続けたいです。

再配信、、、

以前から作者様のお話が好きで、前配信されていたものは全て購入していました。
    いつのまにか読めなくなっていたので残念だったのですが、再配信はとても嬉しいです。ただ、全て購入していた身としてはちょっと複雑な気持ちもあります、、、
    でも、作者様の作品が大好きなので、またチマチマ買い集めようと思います!

絵がきれい

絵がきれいで読み始めました。
    攻めがカッコよくて素敵だなと思うのですが、ちょっと受けが女の子に近すぎるというか…もう少しちゃんと男らしくても(体型とか)いいかなあと思います。BLとして読みづらいので。
    題材は素敵なので、今後も読んでいこうと思います。

主人公がツンデレで可愛くて最高です!
    絵も綺麗で楽しく読ませていただきました!
    主人公を取り合う2人を見ていて思わずにやけてしまいます。!
    今後新しいグッズも気になりますし、あの3人が今後どうなっていくのかも楽しみです!!

絵がすごく好きで購入しましたが、読み進めると、へぇ〜って事だらけ。
    現実もこんな事してるのかとも思ってしまいました笑

前々から気になってた

やっと大体読めた。
    3Pものは好きだけど、受けがどっちかとくっついちゃうと一人置いてけぼり食らっちゃうからそういうんじゃないといいなーと期待を込めて読み進めました。
    今のとこ、心配は杞憂だったようです。しかも新キャラ出てきたぁ!?
    ヤバイ。楽しみすぎてヤバイ。
    いやぁ…エロエロでラブラブで安定の展開、この作者さんやっぱり好き。
    どんどんやっちゃって!!笑

3人の絡みが凄くエロくていいです。絵も話も最高です。
    以前途中まで配信していたのも買っていたんですが、途中で配信停止になっていたので、続きが出ているのに気がついて即購入しました!
    今後の展開が楽しみです(^^)