みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵もキャラ設定もシチュエーションも全部が美味しすぎる。偶にある変態的なアングルにお腹いっぱいです(*´▽`*)

すごーーく、すごーーくイケメンさんが沢山出てきて、ムツミくんのお兄さんもカッコイイ!!お兄さん登場で、続きが楽しみです。

遂に?!

あのキャラが登場なのかと思っていたら違った。でも三人の状況に目が離せない。
    有りがちシチュエーションだけども、ブレない攻め二人のプレイに期待せずにはいられない!

読みやすい

とにかく受けがかわいいしストーリーもスッキリくどくなく、サクサク読めます。
    続きが見たい!と思える作品です!

やばすぎ❤️

やばい!!

絵が綺麗でジャケ買いしました‼️

むつみ可愛い✨
    可愛いけど友達思いの良い子✨
    友達に欲しい✨

高瀬もいいけど神代派ですね✨

続き楽しみにしてます✨

前のが知らぬ間に修理していたので、新しく配信、また続編が読めるのはとても嬉しいです!
    画像もこちらの方がキレイになってて読みやすかった…でも新しく全部買い直すかは悩みますね。お気に入りの話数のみまず。

無料おためし

しか読んでないけど、やばい絵がまずドンストライクで内容がちょっとエロすぎて可愛い!あの子の表情がもっとみたい作品です。

むつみちゃんが可愛い!

とにかくむつみちゃんがかわいい!
    ほだされちゃう2人の気持ちもわかる気がします。
    どっちとくっつくかとても気になるけどこのままでいてほしい気も…!
    続きが気になります!

エロい

絵がすごいきれいです。ただ、おしりの穴ってそこだっけ?とか、注がれて腹壊すと思う。とか犯罪じゃん!とか思ってしまったらだめです。

エロすぎてドキドキする!

毎回ドキドキしながら読んでいます!どの描写もスキがなくエロいです。笑主人公が可愛すぎて毎回読むのを楽しみにしています!