みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料配信分を読みました。睦ちゃんゆが可愛すぎます。ストーリーは見たことのある感じではありますが、でもキャラクターが魅力的です。

絵が綺麗(個人的に好み)で、メガネがかっこいいです。現実じゃありえねぇ!って思いますが、そーいう設定の方が楽しめますよね。紙媒体のコミックで、上巻下巻(下巻は未発売)程度の長さなので、勢いで「とりあえずよみたい!!」って人にはおすすめかもです。

無料分読みました。
    絵がすごく良かったです、
    堕ちてしまう感じか好きでした
    続き読みたいと思いました!!

作者さん買いです。
    受けの子のトロ顔が可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
    攻めもイケメンだし良かった。

絵がいい!

とにかく絵がいい、顔がいい!
    攻めが2人ともかっこいいし受けの主人公はめちゃ可愛い。エロ描写もいい感じ。とにかくエロいのが読みたい人にオススメ!

ヤバイです。

睦ちゃんのエロさがヤバイです(笑)モニターを辞めようとするけど、流されて気持ち良くなっちゃって辞められない!かわいい、睦ちゃんに攻めの2人がハマっちゃって睦ちゃんの争奪戦も最高です!

ほう

大人のおもちゃ開発に協力しているうちに2人に愛されていく様がもうたまらんです。
    主人公がまた可愛いんだなぁ…

かわいい

とにかくイラストがかわいいのでエロも読みやすくて好きでした。
    微笑ましく読める感じ。
    多くを望まなければ楽しめる作品

もう絵がバツグンにいい。受けが攻めの二人におもちゃでトロトロにされちゃってる所とかもう可愛くて。最高です。

常に複数で、絵も可愛くて、本当に最高に萌えます。主人公が少し抜けてるのがまた可愛くて、攻めもイケメンで眼福てす。