みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなりエロいです。
    表紙が可愛くて購入しましたが、中身がえっろい!
    かなり好きな作品で飛ばし飛ばしで数話購入してきましたが。。。まだ買ってないのもあったのに配信停止。。。なぜ。。。残念すぎます。。。

えろさがよい!!こんな漫画を読みたかったんです!映画館のシーンも最高だし、結局ふたりとってのもいいし!BLの中で一番好きです。

えっちでよかったです。攻めが二人して受けラブなところもひしひしと伝わってきて良かった。絵もキレイで見やすかったです。

かわいすぎ

睦がとにかくかわいい!そりゃあ男もほっとけないよ!そしてタイプが違う男2人もいい!どっちにも抱かれる睦が羨ましい。

とろとろギャンカワ

かわいい主人公、イケメン2人が作るおもちゃのモニターのバイトをすることに。2人の攻めに愛される羨ましい!

酷いよぉ〜!!

こんなに可愛くラブラブなお話、配信楽しみにしてたのに、1話からずっと買ってるのに配信停止!それも最終話配信前ですよ?
    これは配信サイト、酷いです。
    最終話だけ他サイトで買わせるの?
    ほんっと酷い!!契約とか色々あるんだろうけども、めちゃコミックさんホントそういうの多いよね。

可愛い系

外見は、ザ・可愛い系ネコです。
    でも意外としっかりしてるとゆうか芯はある感じで結構好きです。
    続きがすごく気になるのに配信停止が残念です。

絵もキレイで、話の内容もすごく好きでした。
    配信停止になってしまい、ショックです。
    続きが見たかったーーー

書き直しです。
    前の方を読んでいたのですが話も進んで絵も綺麗になりました。
    ただやはり話が駆け足感...えろ重視なのはよいので4つで。

攻めはカッコいいし、受けは可愛いいし、理想的な3pだったのに!
    すごく続きが気になる所でまさかの配信停止……