みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ひゃ〜

俺の指で乱れろなんて言われてみたい!ドキドキしちゃう!また、本当にみだれるんだからなんとも〜もっと乱れるのかな〜

嫌いじゃないけど

色々現実的に考えると、
    職場でヤったりは一緒に働いてる人たちにとったらすごい嫌だな。って思いました!
    身体からなのに、純愛ぽくなってるのなんで?笑

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しみね~
    小学校時代の同級生だとは、良いね~
    楽しみがいっぱいだね〜
    早く次の読みたいね〜

ありそうだぁ実際にも、いわゆる枕的な.......でもこの店長はいじりながらも優しいし、地味子のポテンシャルをちゃんと分かってるようです。てか昔なんかあったみたいなのが、今後気になります。

んーカリスマイケメン美容師が職場で見習い美容師とエッチ?お客をもてなす仕事場のシートでそんなきになる美容師にイラ立つ

最初はイケメンなら何しても許されるのー!と思ってたけど、過去のことがあったりでちゃんと惹かれあってたからOKかな?
    始まり方は身体からだけど、ちゃんと尊重しあう2人でいて良かった!これからどんな感じになるのかゆっくり読んでいきます。

好きです!!
    この作者さんの作品すごくすごく好きです!!
    ドキドキ♡きゅんきゅん♡しまくってます!!
    課金して全部読んじゃいそう♡

by uunncc

手が早い

主人公のことを本当に思っているのはよく分かるけど、手が早すぎる。しかも人のいる場所で。本当に大切な人なら絶対しない。さすがTL。

いいですねーっ!イケメンの手で美しく変わっていくって。自分に自信がつくって、いいですね!恋って素敵だな、と思いました。

あのイケメンがまさかの幼なじみだったなんてねー。うらやましい。しかも、ずっと忘れられなかったなんて運命でしかない。

by mammy93
全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全2,676件