みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいかったので読んでみましたが、設定がいまいち。そしてありがちな内容でした。
    エロのシーンとかこんな状況ある?と突っ込みを入れたくなります。特に続きも気にならないので購入はないです。

少し無理があります

カリスマ美容師さんが、ファッションに無頓着な子を熱心に指導するでしょうか。
    なかなか想像するのが難しく、シャンプー台の場所でいろいろしたり‥というのも考えにくい。

絵は好き

ヒロインがドジ過ぎてイラッとします。フォローしようとした人に偉そうに言うのもお前が言うなって感じだし、ヒロインに共感できるところが全くないです。イケメンだから星つけます。

場所が悪い

ヒロインが幼なじみの大切な女の子と知ってたとしたら手の出し方が全然大切にしてなくて嫌だし、知らなかったとしたら状況的にそれはそれで嫌だし。とにかく場所が最悪でヒロインときめかないでー。

うーん、ちょっと何がしたいのかわからないカリスマ美容師…
    天然系アシスタント…
    最初はよかったけど、ふんわりとした関係の中、体の関係は続いていく…
    課金したけど途中やめで終わってしまいました

表紙見てから読んでみました。
    絵は好みですが、涙のシーン、、、大粒の涙すぎやしませんか?( ˊᵕˋ ; )
    だんだん設定にもモヤモヤしてきて、、
    無料分だけ読んで、読まなくなりました。

主人公の好き嫌いが

主人公に対する好みは別れそうです。ひねくれたオバさんの私からすると、主人公の真面目でドジっぷりな一途な女の子は感情移入できず、途中でやめました。

オーナーがアシスタントに、他の店員がまだ店にいる中で手を出すというのに、ちょっと引きました。。。。。絵は好みだったのですが、続きはまだ読み進めるか悩ましいです。

かっこいーけど

カリスマ美容師ってだけでかっこ良く見えるのは何でだろう…。そして、ドジっ子のアシスタントがいるのはおなじみ。
    今後どうなるのか、ちょっと気になる二人なので読もうかな。

この手の漫画にありがちな話

絵が綺麗で評価も高くて購入しましたが、結構よく見る話の流れだなぁって感じました。職場でそうなる!?ってことも度々起きますが絵が綺麗なので読んでいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全107件