みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょいちょいありえない設定?が気になるけど、そこはまぁ漫画なので。。
    主人公が流されやすいというか意志が弱そうで、ちょっとイラッとします。
    エロシーンは普通にいいです!

わくわく

タイトル通り指で乱れ色々と展開が変わって行くところが面白い!イケメンのヤキモチや嫉妬はなぜか素敵ですね~

好きすぎる!

ほんとに主人公のふみちゃんが可愛すぎる…!!そしてそして色気とSっ気の溢れた男の子…とにかく最高でした!

顔が幼くて無理!

主人公の女の子はかなりのぶりっ子に思う。
    絵柄も20代の女性にしてはまるで顔が小学生に見える。
    その幼い顔でイヤイヤ言いながら、抱かれてるのがなんか興ざめする。
    相手の男性も、いくらイケメンでもセクハラに思う。

by RISU子

面白いけど

途中まで読んだ。絵柄は好きだし、キャラクターもありがちだけど、キュンとする場面もある。でも、一人前になるまで付き合わないと言いながら行為はそのまま続けるんだと苦笑い、要くんがどう動くか気になる。

by sayan*

絵がキラキラ✨

タイトル通り絵がキラキラ✨で目とかに工夫凝らされてます、、
    微妙に三角関係出てきてて面白い🤣  展開が予想できちゃうところはあります

by Karan

嫉妬

私は愛し合っているシーンよりも七瀬さんが嫉妬するシーンが大好き💓♥️❤️もぢとしっとして苦しい愛がみたい

これは少女漫画ならではって感じですかね。
    七瀬さんイケメン!
    でも現実の美容院内でこんなんしてたら
    普通に吐き気する笑

複雑

昔助けてくれた人だって気づいてるの?
    どっちなんだ
    気づいてないなら早く気づいて〜
    そして早く付き合って欲しい

まだ途中だけど昔出会ってたことを早くカミングアウトして欲しいなあ主人公はとっても真面目🧐
    他の人も言ってたけど私も美容師やってるから店の中でこんなことはあかんやろって気持ちで読んじゃった笑

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,659件