みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(265ページ目)

可愛い

あこがれ上京から就職、あこがれと気になって仕方ない先輩上司にからかわれているのかと思えば実はとっても可愛がられていて…

お試しを読んで

絵がかわいいのに惹かれて読んでみました。シャンプー台で他の人に見つからないように、とか絶対興奮する!神♡

絵がきれいなので気になって、まずは無料お試し分だけ読んでみました❗
    やっぱり絵はかわいいです❗
    お話の内容は先を読んでみないとまだなんとも。

表紙に引かれて購入しました。主人公がイケメンで仕事でもやり手なところがいいです。距離が近いのって女性はキュンポイントですね。

この作品、配信されるのを待っていました。
    neco先生の絵とストーリーが大好き。
    ヒーローカッコいいし、ドキドキしまくりです。早く続きが読みたいです。

憧れのカリスマ美容師の元で、アシスタントとして働く主人公。
    実はその主人公に幼いころ助けられ、美容師になって現在カリスマ。
    お互いがお互いに憧れ・尊敬をもっていた。
    そのことにお互いが完全に気付いてないのがいいですね!
    ストーリーが続くうちに、気づいてくれたらいいな。
    主人公がモデルの代役になったことをきっかけに、もっと可愛くなってくれたら面白そう!
    早く両想いになって~!!!

絵がいい

まだ、6話までしか読んでないから、本番まではしてないけど…
    絵がきれい!
    とっても見やすいし、エロシーンもキュンキュン、ドキドキする!
    早く続きが読みたいです!

好き!

作者さん買いです。どの作品もかわいくて大好きです!
    今回も表情とかいいですねー!早く続き読みたいです

夜の美容院とエロが結びつくの新しくて笑いましたww
    そんな展開ある!?って感じですが主人公の表情からドキドキ感が伝わりきゅんとしました

今後の展開に期待を込めて、☆3つとしました。
    男の子が綺麗なのに、女の子がイマイチなのはこの先生の特徴でしょうか…。

全ての内容:全ての評価 2,641 - 2,650件目/全2,652件