みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

期待大!!

ふらっと立ち寄って無料分だけ読みました。そしたら…めちゃ好み!女の子は可愛いし男の子はカッコイイ!ポイント貯めてすぐさま購入しなくては!!

。。。

美容師ってだけで、すでにキュンキュンしますよね。笑
    こんなイケメンが近くにいたらそりゃ緊張もするし、出来ることも出来ないよね。笑

すごい

実際にこんなことがあったなら、絶対おもしろいし、もうその人以外は眼中に入らなくなっちゃいそう、おもしろい!

表紙の絵が好みだったので試しに無料版だけ読んでみました。
    あり得ない状況にドキドキして、かなり続きが気になりました。

いい☆

絵がとてもきれいで、男の人がほんとにかっこいい!エロさもあり、キュンもありで、続きもとても楽しみです!

絵の感じも好きやし、話の内容も好きです!
    あんな耳元で囁かれたら私も無理かも(//∇//)で、絶対好きになる!

エロ目的で購入

内容がしっかりしてズンズン読み進められました。今後の展開がとても楽しみな作品です。絵も可愛くこのみで他の作品も読んでみたいです

いい!!

絵が好きすぎてエロくていいですね(笑)すごく続きが読みたいです😻面白いのでこれから買って読もうと思いました!

この作者さんの他の作品を読んで、絵が好きだったので読んでみました。彼は、ちっぱい彼女~に出てくるいおりくんの弟さんなのかな?かっこいいし、女の子もかわいくて今後が楽しみです。

絵がきれいなので気になって、まずは無料お試し分だけ読んでみました❗
    やっぱり絵はかわいいです❗
    お話の内容は先を読んでみないとまだなんとも。

全ての内容:★★★★☆ 1,081 - 1,090件目/全1,092件