【ネタバレあり】女装上司、ひとりエッチをノンケ部下に覗かれて!?のレビューと感想(3ページ目)

上司の女装姿が美しくて、思わず男性としりつつも迫ってしまう気持ちがわかります!上司も心から部下君に恋愛していて、いつしか本気で好きに、、、ハッピーエンドで良かったです。

美しい

氷室課長綺麗で色っぽくてたまりません。
    これは、ノンケでもおちますね。
    攻めのノンケ部下が強引に抱こうとするところもエロくて良いです。

なんか笑える

漫画はすごい自由な世界だなぁーと思ったストーリーでした。よくよく考えると笑える設定ですが漫画ならではの無茶苦茶設定で楽しく読めました!!!

美人さん

氷室課長は美人さん♡
    大野くんは人として素晴らしい。
    氷室課長の片思い一途そして純情…可愛すぎです。そんな2人が幸せになれて良かった。

サラリーマン物、特に年下攻めが好きなので買いました。
    前から後輩を好きで、攻めが酔い潰れた後上司の一人⚪を目撃して…と良くあるネタでした。
    分かってるけど、ついつい買ってしまいます。もう少しレアな馴れ初めとか欲しいなぁと思います

上司が

上司が私の好みではなかったけど(笑)
    めっちゃくちゃエロかった!
    相手のぢ将来を考えて身を引こうとするところが切ない。最後は無事に結ばれて良かった!

上司と部下のお話大好き♪ゲイの上司がノンケの部下を思って1人エッチ…それを見た部下は…
    まぁ実際あったらひいちゃうかもなお話だけどイケメンだから(≧▽≦)
    ハッピーエンドで最後もラブラブで良い終わり方~

美人

受けの部長さん、まじで美人!!
    女装中に具合が悪くなり助けてくれた男性に一目惚れ。
    助けた側も惚れてたようで、女装癖がわかってから両思いに。
    でも優しい?のか、部長さんは関係を拒むけどはれてエッチする事ができましたー♪