みんなのレビューと感想「女装上司、ひとりエッチをノンケ部下に覗かれて!?」(ネタバレ非表示)

これは思った以上にハイスペ女装男子ですね😉私自身最初見た時あれ⁉️これってBLだよね⁉️とちょっと?マークが出た位キレイなお姉さんが出て来たなって思いましたが(^_^;)美しいお兄さんでした😅その後会社で再開だけど大野くんはその時の事を忘れてたわけで、どうなっていくかなって思ったけどハッピーエンドで終わって良かった❤️その後の話も読みたいくらいでした😆

by MARTHA

ミツハシトモ先生大好きです!
    実際にこんなシチュだったら引かれちゃいそうだけど、こんなにイケメンハイスペ上司があんな姿でこんなことをしていたら、そりゃーノンケでも襲いますよね♡
    絵もきれいだし、お話もサクサク読めるしなによりえろえろで最高です!

終始最高でしたよ!!
    短編の割には纏りはいいほうで。
    ただただ、少しだけ無理矢理かな?と思ったのが、部下が家で寝てるのにアレはちょっと(笑)
    下着+ヒトリは無理矢理な展開かなぁ?と。笑
    でも、女装姿キレイで惚れるのわかる。

女装?

いきなりの上司の女装姿。
    衝撃度はなかなかの破壊力❗️

そしてそれを可愛いと思えてしまう部下。

展開が早くしかもハッピーエンドで良かったです。
    デートしているところなど、続編があるとうれしいです

試し読み

他の作品の絵が綺麗で、話も良かったので、試し読みしました。
    綺麗な上司の女装と一人エッチを見て主人公どうなるのかな〜?

続きが楽しみです。
    続きを購入して読みたいと思います!

作者買い

単行本を購入して持っています。
    好きな作者さんの一人です!
    飲んだ後つぶれた後輩を家に連れてきていて、ランジェリーつけてオ◯ニーしてるのには無理がある気がしますが。
    エロを楽しむにはいいですよ。

えろ

えろいです
    部下と上司の話が好きで絵も綺麗だったので購入しました
    部下がいるのに1人エッチ?と思ったけどそこからの展開が、良かったです
    全部買います。

作者さん読み♡

正直内容見ずに読み進めてるかも(笑)
    最近BLにハマったんですが、この作者さんのエロが大好きです♡
    にしても今回はすごいシチュエーションから入りますね(笑)

作者さん買いです。もう、最高ー!!買って損無し!!氷室さんの女装はそこら辺の女顔負けなくらい美人だし、大野君もイケメン。続きがあるならぜひ読みたい!

by zero!!

パンツの・・・

もっこり感がたまらん。

女装男子って、本当にこんなパンティをはいているのでしょうか?

フィクションでも、十分興奮しちゃう。