【ネタバレあり】夜這い先、まちがえました!?~代わりに俺が抱いてやる~のレビューと感想(3ページ目)

無料試し読み

無料試し読み分だけ読みましたが、なんだかなー。ちょっとカッコいいからと惹かれた先輩の部屋にいきなり忍び込みます?
    そこで間違えたのに気づいたのに、意地張ってHしようなんて!
    結局、そういう経験がしたいだけなんかい?
    コメディにはなっていないと思います

絵がとてつもなくエロいです!表情も体つきもエロくて綺麗!!
    ストーリーはもどかしい感じもありますが早く2人が結ばれて綺麗なエッチシーンをたくさん見たいですね

絵は好きだけど、、、

この作者さんの絵は好きなので新作も期待して読んでます。
    前作の溺愛っぷりが好きだったのですが、
    今回のストーリーはぅーん、、、
    本命がいるのに売り言葉に買い言葉とはいえ、その先輩のイジワルな友人に際どいとこまで身体許しちゃうのってどうかと思うし、気持ちが惹かれてってるから恐らく今後はその友人の方好きになるのかな?って感じはあるけど、気持ちが揺れたならいつまでも先輩好きってとこ言い訳がましく使わなくてもいいかな(^-^;
    友人にからかい半分で襲われるのは仕方なしとしても、こんだけ先輩のこと好き好きとか言いながら他の人に自分から率先して身体触らせるのって、ェー、、、ってなります(^^;)
    別の人に揺れちゃうのはしょうがないし、漫画の展開的に全然ありだと思うけど、他の人好きって言ってるくせに身体を預けてしまうのは、女の子側にちょっとイライラしちゃう!(笑)

シェアハウスにイケメンって設定はよくありますが、その後のストーリーが面白いです。
    相手を間違えて、バカにされてくやしがる、そこからエッチな展開になります。
    絵がキラキラしすぎて好みじゃないので星3つにしました。

無料分のみですが、何か女の子の絵が無駄にキラキラしてるのが無理でした。好きな人に迫ろうとして、相手間違ったのに煽ってエッチな関係を持つ主人公…ただひたすらに軽いだけで魅力感じませんでした。

羨ましすぎるキャンパスらぶ!

よばいする相手を間違えて、
    そのままイジワルな眼鏡くんと…💛

ストーリーが面白くて、
    Hなシーンも盛り上がります!
    イラスト可愛い~

表紙が気になってお試し読みました!
    もう最高(*^^*)
    ドジな主人公がとっても可愛い!相手間違えて友達に抱いてと言ってしまい子供扱いされたのが嫌で経験豊富と言ってしまい!
    これからの展開が楽しみです。

うーむ。
    レビューを読んだら何だかんだエロそうかな〜と購入してみたけど、5話まで見ても何もない(最後までは)な。。期待して6話を見てみようか迷うところですね。

そして、白より黒とのハッピーエンドを期待していいのよね?そうなのよね?
    迷いつつも続きが気になってしまうなぁ。
    絵がきれいなんだよね。それがツボ♡