みんなのレビューと感想「夜這い先、まちがえました!?~代わりに俺が抱いてやる~」(ネタバレ非表示)

天邪鬼な二人

好きな人に好かれたいからって彼の友達にHの練習を他ノムなんてありえない、それに本人たちは気づいてないけど本当はお互い惹かれあってると思う。だけどお互い意地っ張り同士だから、もーうなんか見ていてイライラしてくる早く自分の気持ちに素直になって?!

間違えた主人公

積極的にも程があるだろうね笑

いやはや……まさかの夜○い!抱いて下さいっていったら襲う相手の部屋を間違いってなんだそりゃ(´+ω+`)

まあどうやらなんだかんだ言ってても当て馬扱いをしていた相手に翻弄されちゃうんだろうね、チョロイン笑笑

無料試し読み

無料試し読みのみ読みました。
    主人公の女の子は気が強そうですね。
    自ら憧れの先輩に求めに行ったら先輩の友人の陰険メガネだったそうです。
    女の子が強気なのですが若干痛々しい気もします。。。
    続きを読むかは検討中です、。

ちょっと苦手。

なんか絵があまり好きになれない感じです、、、このチワワ系の女子というか、、.w守ってちゃんな感じ?が。内容的にも好きでもない男に意地張ってるのか体をすぐに許しちゃうあたりが、、なんだか微妙ですね。。

部屋を間違えてしまったヒロイン。でも間違えて良かったのでは?言いたいこと言えて、逆に仲良くなってて、このまま2人は付き合ってくれればいいのにと思う。

挑戦的な態度に行動を起こす先輩、これから恋の始まりなんでしょうか。イケメン爽やかな先輩も裏があるかもと思うと面白い展開になりそうです。

女の子が可愛い

相手を間違えたり、ちょっと天然な主人公が可愛い。絵柄も可愛いので続きがよみたいなと思いました。個人的にはメガネとくっついてほしいな~

by yura222

よき

まず笑顔がかわいいし、よき、全体的にイケメンがポイントになってるかな、何してもキュンとしてホルモン活性化効果バツグン

最初は良かったけれど

最初は良かったけど、途中からガタガタな感じになったのが残念でした。ヒロインは気が強いのは良いけれどなんだか共感出来ませんでした。

お互いに反発しながらもエッチなことをしたり遊びに行ったりして、付き合うところまでは楽しかったです。そのあとはグダグダしているので飽きてしまいました。