みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(270ページ目)

ドキドキ

とにかくエロい〜!
    あまりここまで激しいの見たことなかったので、逆にどんどん読んでしまいました!
    早く続きがでないかなあ。

というか、突然そんな状況にならないでしょう!そうなったってことは、少しはお互い気になってたでしょう!
    それとも全員が性に興味があったからこうなったのか…いや、だとしても…
    こういう現実ではありえないことが、漫画の楽しみですよね!

現実味がないかも

広告から購入しました。異性に興味津々の年頃なんて、こんなものかと思うけど、実際にあり得るか?と考えるとこの展開には疑問ですね。坊主の子ばかり自分の欲求を発散させてる感じにしか思えませんでした。

いい感じ

思春期のドキドキな感じがよくでてます。自分も初めてはこんなんだったなぁと懐かしくもあり、とても興奮しました。

良いよ

絵が上手いし話しもありそうでなかったものだから見ていて楽しい。
    続きがあればもっっと見てみたい

広告から気になって

時々広告で見かけていて、気になっていて、意を決して購入しちゃいました。
    なんであのサバサバ女子がグイグイなのか謎だったのと
    連れ2人が多分好き同士な感じがあるのにやらないのは消化不良でした。
    続きがあったらやって欲しいです

気持ち悪い

広告で流れてくるけど
    あの坊主頭なんなの
    とにかく気持ち悪い
    ポイントの無断だし広告辞めて欲しい

レビュー見て笑ってしまったが、実際にそのとおりな事が多すぎ笑える!
    確かに主人公の出遅れすぎにもビビるし。ヤレるなら自分が…!って。見てるだけ。ざんねーん!
    坊主の方が性欲に目覚めたサル!動物らしい生き方をしている。好奇心旺盛、性欲まみれの高校ライフである。

広告で見て

広告で見て気になり購入して読んでみましたが、坊主の男子のガツガツさに少し引いてしまいました。坊主男子がいい思いしてるのもなんかふに落ちない。

まず飯田さんがとても可愛いです。
    とても可愛いので続きがきになるので早く出て欲しいです。
    とてもきになります

不快でした

きっかけはどんなことであろうと主人公と黒髪のヒロインが結ばれるお話だと思っていたのですが、坊主が得するだけの話でした。
    まだ、坊主に何かしらの魅力があればよかったのですがただの最低野郎だったので残念です。胸糞系のNTRが好きな人にはとてもオススメです。

全ての内容:全ての評価 2,691 - 2,700件目/全4,085件