みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

高校生の恋愛

懐かしい高校の恋愛でおもしろかったです。絵が綺麗でエッチなシーンも綺麗です。なんかくっつきそぉでくっつかない感じが高校生の恋愛ですねー

とにかくエロい

とにかくエロいです(笑)
    でも、こんだけ毎日ヤルのはどうかと思うな〜(笑)
    私ならいやですね!!!!

すごく好き

酷評レビューも多いですが、私はすごく好きです。自己主張出来ないヘタレな主人公には共感を覚えます。黒髪のヒロインもタイプです。好きな子に気持ちを伝えられずにいるうちに他の男に奪われてしまう展開は中々鬱になりますが、リアリティーはあると思いました。まだ中○しはされてないので、そこは今後主人公に頑張ってほしいですね。

今後が気になる

現状13話まで見ている中で、正直なところ大学生が来るまでの展開は凄く好き。
    4人の中で淡い物語が進んで行くのかそんな期待の気持ちではあったけど、大学生と出会い3Pをしてしまったせいで少し分からない。
    というのは現状で何も始まってない事になってしまったような気がするから。
    誰が軸で話が進んでいるのかを酷く鈍らせてしまったような気がするし、それこそ主人公然として存在していた男の子が完全に脇に回されてしまっている。
    ただのNTR感のあるエロ要素としてのエピソードにはならず、今後のストーリー上で明確な意味を持つ展開になる事を期待しています。
    あと金髪の子のスク水+靴下+上履きは物凄く好きです、良いフェチズムだと思います。

広告のわりには▪▪▪

黒髪の女の子(飯田)、君期待外れです!全体的に歯に物が挟まって取れたけど少しだけ残ってなかなかとれなくて気持ち悪い、そんなマンガでした。

広告でめちゃめちゃ推されてるので、とりあえず読んでみた。感想として、坊主が少し気持ち悪くて、継続して読む気にはなれなかった、

絵が

絵がいいし、女の子がいい。
    これは結構想像をかきたてます。
    今後の展開に期待です。
    是非読んでみてください!

最初は面白かったけど…

最初は面白かったけど…なんかただのやりマンになってる気がする…
    あと、坊主がちょっと度が行き過ぎてる気がw

坊主にイライラ

ただエロだけなのか、ちゃんとストーリー重視をしてるのかよくわかんない。坊主にイライラするけど、好きな子なら止めなさいよと思う

きらいじゃないけど

学生としては、少しありえないような状況だけど、これが好きな人もいるかな。いろんな状況があるけど、続きを読んで行こうかな

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全4,097件