みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

う〜ん

絵はきれいだが、内容がイマイチかな…
    女体模写は素晴らしく、見ていて飽きません。次話が気になります。

高校生の気持ちがリアル

高校生の気持ちがリアルすぎて、ハラハラドキドキです。大胆さや無知さが絡まり、未だ大人になりきれていないがゆえの好奇心などが描かれ、エロさもすごいです。

桂あいりさんさすが!

桂あいりさんの作品は本当にどれも好きでエロくてストーリー性もよくて、とてもいいです。買う価値あります。おすすめです。

可愛いキャラクターたちにやられた。
    キャラクターとは対照的な過激なストーリーが面白い。続きも読みたい。

内容が若者達の絡みを映し出してるもので変化球ではありますが面白かったです!
    好みが分かれる作品なのかなと思います。

試し読みを読んだだけですが、男の子達の正直でエッチなところとかが可愛らしかったです( *˙ω˙*)و グッ!

エロ

いや正直めっちゃエロい!絵が好きでいい感じに抜けるwほどよく明るいし少女たちが好奇心のままカジュアルに少しずつ深く嵌まってく感じがすきw

すきなおはなしだった

リアルで引き込まれて一気に読んでしまいました。高校生の時、こんな体験したかったな〜なんて思いながら読んでました。

普通に考えたらありえないストーリー。
    友達の男子がちょっと気持ち悪い。主人公の男子が可哀想。
    女子二人も性欲強すぎ。

幸せになって欲しい

ヒロインの感情が読み取れない。主人公さん、幸せになって欲しいけどこの先はどうなるのだろう。先が気になる作品です。

全ての内容:全ての評価 1,861 - 1,870件目/全4,091件